IPhone 4s тачскрин реагирует только на 3 пальца и перезагружается через 2 минуты

• Автор темы Автор темы eastrino
  • Дата начала Дата начала
27/6/09
1
0
0
39
Кредиты
0
Уважаемые эксперты, Здравствуйте!

Необходим ваш совет по возврату к здравой жизни сошедшего с ума iphone 4s.
Однажды телефон будто завис, тачскрин перестал реагировать на прикосновения, кнопки тоже не откликались. Выключить аппарат удалось только отключив АКБ. При в ключении появляется заветное яблоко, загружается интерфейс с анимацией до ввода пароля и все... На этом моменте картинка зависает, а через 2 минуты простоя аппарат сам перезагружается. Как оказалось позднее, тачскрин реагирует, но только на 3 пальца. Т.е. если я 3-мя пальцами одновременно тапну на экране ввода пароля, он увеличит зум, и также 3-мя пальцами я могу этот увеличенный кран туда-сюда двигать. Но дальше ничего сделать нельзя, пароль не вводится...картинка зависшая остается, после самопроизвольной перезагрузки все по новой.

Как быть? Чем помочь яблоку?

Вот вы чего ждёте ? Вы сами апсолютно ничего не сделали и хотите что бы другие за Вас решали. В чем сложность открыть схему, увидеть что за сенсор отвечает тач контроллер и перекатать или заменить его !? Неужели так сложно ???

Назад
Верх Низ