iphone 4s теряет сигнал

• Автор темы Автор темы svikoff
  • Дата начала Дата начала
10/5/09
10
0
0
Кредиты
0
iPhone 4s после удара отвалился u10_rf... работал только в сети 3G... заменил u10_rf - сеть ловит 2G&3G. Только теперь даже по квартире очень сильно прыгает сигнал. От "Нет сети" до 5 линий. Даже небольшая помеха в виде стены и сигнал падает на несколько делений в плоть до "Нет сигнала". В открытом окне все 5 делений.
Прозвонил всю RF цепь. Скоро сума сойду с этим ТА, Помогите)
Подозрения в U8_RF?

P.S. забыл уточнить. Неизвестно как он работал до этого. Владелец второй или третий. При вскрытии видно что некоторые запчасти менялись и прошел он ни один СЦ.

---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:34 ----------

Немного надломана U7_RF... нет кондеров C21_RF, C25_RF

Последнее редактирование:
попробуйте проверить гнездо коаксиального кабеля, сам кабель

гнездо - кабель звониться нормально... возможно китайская антенна, только нету пока что другой для проверки...

ещё замечен интересный факт... работает EDGE и 3G одинаково... т.е. не важно в каком режиме - сеть ловит и пропадает одинаково...

U10_RF менялся четыре раза: и с доноров, и новые модули... на всех одинаково

Последнее редактирование:
Сеть пропадает как будто сигнал очень слабый... достаточно окно в комнате закрыть и сигнал пропадает... модем присутствует всегда
Прием 5 делений около -75db... мне кажется он изначально сильно занижен
Прием стабильный... т.е. стабильно теряет сигнал в одних и тех же местах
Пока что жду оригинальную антенну для проверки

Часто проблемы с модемом и соответственно с сетью решаются
реболом микрух модема, в вашем сообщении ключевая фраза что тел после удара,
отсюда и надо исходить при выборе направления ремонта.

да я это и сам понимаю... только компаунд в 4s такой хреновоснимаемый, что не хочется даже и лезть к модему пока не перепробую все остальное.
Насколько показывает моя практика модем стоит на компаунде мертво и шансы на его удачный ребол не велики

Мне кажется все дело в антенне-если китай,то однозначно. В китайский антеннах вместо катушки (фильтра) стоит просто сопротивление следовательно работает не как надо.

Назад
Верх Низ