iPhone 4s вечный поиск сети,нет имей

• Автор темы Автор темы quitt
  • Дата начала Дата начала

quitt

.
10/9/16
6
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте,пишу сюда,с надеждой на помощь.Во время замены экрана на iPhone 4s,нечаянно оторвал вместе с батареей разьём аккумулятора.После в сервисе мне его перепаяли,аппарат включился,с постоянным поиском сети,не реагирует на то что вставлена ли симка или нет,всё равно поиск сети. Во время когда сам пытался припаять эти 4 контакта,немного залил плату флюсом,буквально чутка.Вопрос,это 100% отвал модема?
Что пробывал сделать-сбросил настройки сети,сбросил полностью телефон,время и дата выставлены правильно,пока через дфу прошить не смог,кабеля нет,ток зарядка.На данный момент если его выключить он снова включается,если и получится выключить его,то аккумулятор разряжается в выключеном режиме.Вот,может есть надежда?Смотрел по поиску,у некоторых получалось через дфу прошить,у кого как,ктот писал что коротила антена на корпус,в общем прошу совета!Что попробывать,или ток в помойку?

Последнее редактирование:
Дам вам я один советник. Отнесите нормальным мастерам!!!

Живу в Новомосковске тул области,и тут нормальных(честных) мастеров нет,тут даже не перекатывают модемы,а если перекатывают то везут в тулу и ценник 4000,на бу рынке можно купить 4с за эту же цену,может чуть побитый,но рабочий.Поэтому я тут кое как сам пытаюсь разобраться)
и вообще может быть такой эффект из за того что припой попал с одной ножки на другую?Я вот смотрю,там 1 и 2 ножка как будто на одном припое

Да может все это дело рук супер мастеров которые элементарную схему не умеет читать!!!

если оторвал разьєм батареи может и антену задел

в сервис отдал,уже во второй,в первом сделали что терь сам не включается,оказывается плохо припаяли разьём,слева минус или масса,я так и не понял,коротила,терь говорят ошибка 1 пропала теперь 9 помойму,но там чёто мастер уезжает в отпуск,или еще чёто,пришлось в следующий нести,чую что мне его выкинуть ток хД