iphone 4s висит на яблоке

• Автор темы Автор темы ialex2011
  • Дата начала Дата начала
28/12/11
30
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте мастера своего дела. Принесли iphone 4s висит на яблоке. При прошивке и в dfu режиме выдает ошибку 1602 , периферию менял не помогает. На плате под лупой видимых дефектов не обнаружил. Прошу помощи. Если есть схема буду очень рад.

да сколько угодно

Ошибка 1600, 1601, 1602: попробуйте решить эту проблему, выполнив следующие действия.

Выполните действия по устранению неполадок подключения USB и попробуйте подключиться, используя заведомо исправный кабель.
Выполните действия, перечисленные в описании ошибки 1604.
Попробуйте отключить, деактивировать или удалить антивирус, брандмауэр или другое ПО безопасности сторонних производителей, возможно, это решит проблему. Дополнительные рекомендации по устранению неполадок, связанных с ПО безопасности, см. .

Эта ошибка возникает когда iTunes не может опознать телефон или связаться с сервером. Очистите файл hosts, может там что осталось от tinyumbrella или другой какой программы. Попробуйте с другим кабелем, другим USB портом или другим компьютером :) Телефон, я думаю, тут ни при чем. Еще иногда мешает антивирус, брандмауэр, teamviewer, skype (последние 2 очень редко)

usb Кабеля менял. пробовал на windows Xp , windows seven и на ios, плату переставлял в другой телефон бесполезно
подозрение все таки у меня в плате . Спасибо за совет

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:37 ----------

на iphone 4s схем там нет

Назад
Верх Низ