iphone 4s высит на шнурке

• Автор темы Автор темы myrzin.pasha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/7/15
1
0
0
25
Кредиты
0
здравствуйте. попал ко мне телефон iphone 4s на шнурке. как сказал хозяин, она его прошивала и случайно выдернула кабель. я начал его восстанавливать, была ошибка 4013. со второй попытки через морозилку я его прошил, телефон не видит сим. пишет нет sim-карты. начал проходить меню: выбор языка-выбор страны-выбор wifi-а затем мне сказали, что нужна симка. я перезагрузил телефон: выбор языка-выбор страны-подключитесь к itunes. подключился, тунец говорит, мол сунь симку. на экране активации imei есть. телефон сим фри. ios 8.3

Так и начинайте смотреть со слота сим карты, потом аккуратно снимите DZ1_RF. Только аккуратно снимайте и потом не говорите, что вас не предупреждали после этого должно всё работать. Надеюсь, что как проверять сим коннектор знаете? Тестером пользоваться умеете?

Оффтоп

Человек 0 по айфонам, только морозить и жарить видимо умеет. И смысл рассказывать? Поиском не пользуется, заголовок темы вообще хуже некуда. Чем такие полезны для форума? Посещаемость? Я вот только вижу, что толковые мастера перестают тут отписываться и помогать из-за подобного беспорядка. А модератор на всех не разорвется. А вот фильтровать таких, поддерживать толковых, та чтоб рейтинг отображался и было видно кто что из себя представляет. А так вон тем полно, где перемычку 2 страницы обсуждают без малейшего понимания элементарных вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.