IPhone 4s , яблоко и полоса загрузки!

• Автор темы Автор темы belhsen
  • Дата начала Дата начала
26/1/15
1
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте, недавно захотел обновить свой iphone до 8.2, по воздуху сделать не удалось, так как просто не находил обновление, хоть и искал.
Через компьютер и шифт тоже не удавалось. Решил сбросить все настройки контента и сети, что привело к полосе загрузки и яблоку на экране.
Itunes пару раз находил телефон в режиме восстановления и пытался его восстановить, однако в конце концов снова появлялось это яблоко с полосой загрузки.
Есть одна проблема, не работает кнопка вкл. поэтому ввести в дфу я его не могу!
Вопрос, помжет ли ДФУ в данной ситуации (тогда я починю кнопку) или нести в СЦ на восстановление?

Очень интересные у вас выводы)))). Если есть возможность починить кнопу без обращения в СЦ, так почините и пробуйте шить в режиме DFU. Ну а если уж не поможет, отнесете в СЦ.
Экстрасенсорными способностями тут не кто не владеет, поэтому почините кнопку, скачайте последнюю версию прошивки для сей девайса, обновите Itunes до последней версии, возьмите оригинальный (проверенный) шнуров, введите тело в DFU режим и пробуйте восстанавливать.

P.S. Вы говорите что Itunes пытался его восстановить и в конце концов снова яблоко. Это как? Itunes выдавал ошибку? Либо процедура восстановления проходила до конца, но тело оставалось на яблоке?
Был недавно такой. После обновления ,самим клиентом, по воздуху тело висело на яблоке с полосой загрузки.
Помогло принудительное выключение: power+home и после ребута тело завелось:icq04:

Назад
Верх Низ