Iphone 5 16 Gb ошибка 4013

• Автор темы Автор темы lekkka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yok0 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не обязательно проблема с Нандом. Прошивайте голую плату, подкиньте другой шлейф нижний, АКБ и дисплей. В таком виде и прошивайте. Если опять же выдаст на дисплей инфу, то проблема с Нандом или обвязкой Нанда.

Ребята у меня тоже такое был , с феном нужен немного разогреть сим коннект в все, у меня десятки таких был.......

да я тоже снял чисто был, после с феном разогрел и все в порядке.

Что Вы там феном "разогрели"? А догадаться трудно, что просто под ним находится КП, вот и прогрели КП, а не плату под сим коннектором. Все телефоны прогревом лечите? Это не на долго, лучше перекатывать, тем более на пятёрках

Ребят я с этим решил проблему, уже месяц два все работает норм, на практике был такое, по этому посоветовал....

проверьте верхний шлейф на датчик приблежения и разьем
были такие случаи после жидкости

Лишь бы написать что то? Прежде чем написать, тему прочитайте. Написано же, прошивали с другим дисплеем и другим нижним шлейфом и АКБ. И на дату последнего поста смотрите, почти месяц назад человеку помощь нужна была.

на 5 и 5с была похожая проблема 4013, решил перекаткой гироскопа

Подскажите как увеличить время таймера на компе?

пришёл пятак после воды.
владелец, при работающем ещё аппарате, решил его подзарядить.
кирпич был разобран, почищен и просушен.
удалены 2 подгнивших кондюка.
при включении были текстовые ошибки.
при прошивке ошибка 4013
танцы с шлейфом датчика, разъёмом зарядки и акб не помогли.
помогло 20-ти минутное купание в уз ванне на 50вт (по 10 мин на каждую сторону)
тело прошилось и пока полёт нормальный.

4005, 4013 Критическая ошибка при обновлении/восстановлении. Устранение: Попытайтесь восстановить устройство в DFU-режиме, при этом желательно использовать другой USB-кабель

Особо не парился.Вынул батарею,невынемая погрел плату с торца при температуре 300 гр.,так чтоб корпус стал ощутимо горячий.Быстро собрал,подтыкнул к Тунцу - он возми и побеги полоса,и активировался.Понимаю что он долго не проходит.Но тут в Варшаве ни кто катать флеху не будет.Не оплачивается это в нашем сервисе.Разве выкупить аФоню 5S у клиента и в свободное время себе сделать.А выкупить это 600-800 злотых(мах.где-то 200 евро.)Ну его. Резюме - ошибка 4013,отвал флэши/проца.

По пробуй заменить зарядочную ленту потом востанови, в моем случае помогло избежать ошибку 4013 на iphone 5g, а на 4s ошибку 4013 решил с помощью дисплея, разделил разъем дисплея так прошил все заработало

извините а вы не подскажите как увеличить время таймера, чтобы можно было китайскими шнурками пользоваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ