Iphone 5.16 ГБ отсутствуют U3,Q3,Q7.

• Автор темы Автор темы egor5575
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/1/15
71
1
0
Кредиты
0
Добрый день.На ремонте Iphone 5.16 ГБ- отсутствуют U3,Q3,Q7.При етом Kрасным светится Itunes cо шнурком и прошивается без ошибок в Itunes,только в конце пишет не возможно восстановить попробуйте обновить и так по кругу. На сколько я понял по схеме Q3,Q7 отвечают за сим-соединение(можно как то перемкнуть чтобы завести аппарат?)U3-menu und Power только менять с другой 5 ?В сети похожей проблеммы не нашёл. Зарание Спасибо!Что сделано до меня: Разборка и замена Акку, прошивка и восстановление без результата.Я разобрал до конца с целью осмотра- вода ,обрывы и КЗ и заметил отсутствие елементов.Воду и КЗ не нашел.

Подробнее опишите. В конце пишет невозможно восстановить. На каком проценте прошивки так пишет? Прошивается до конца и перед тем как перезагрузиться так пишет или до конца всё таки не прошивается? И что вам мешает поставить на место недостающие элементы? Что вы всё перемычками балуетесь? На заводе сами поставили бы перемычки, если посчитали бы нужным. Это вам не Нокия 3310.

Спасибо за быстрый ответ. прошивается до конца после перезагрузки пишет обновится, обновляю идёт до конца пишет восстановится и так по кругу ,телефон уже до меня был в ремонте я его получил уже в этом состоянии без деталей. На счет перемычек я так понял нельзя даже на пробу?Спасибо жду помощи.

Да можно перемычки бросить на Q3 и Q7. Смотрите по схеме и кидайте перемычки, а U3 отвечает за кнопку вкл и кнопку Хоум. Её можно не ставить для проверки.

Извините, но вы ошибаетесь на счет U3. Да, бывает телефон включается и просто не работают кнопки. Но бывает телефон включается в режиме восстановления, а иногда перезагружается на яблоке. У меня было буквально 3-4 ремонта U3, но статистика кое-какая есть.

С пасибо за помощь U3 янашёл сегодня в корпусе телефона валялась как такое случилось не знаю попробую поставить на место но на успех не надеюсь без микроскопа очень мелко Купил на Ebay бу жду неделю уже Усли не трудно можно солюшион на Q7 Q3 мычки картинку там без микроскопа справлюсь Да еще хотел сказать Большое Спасибо всему Форуму Хорошо что Вы есть чувствуешь себя не таким одиноким со своими заморочками вдалеке от Дома!

Добрый деннь. Вопрос ещё всиле - если не трудно можно солюшион на Q7, Q3 мычки картинку ,по схеме они последоватено стоят?Спасибо

Добрый день.Очень нужна картинка с перемычками Q3, Q7.Помогите советом как и чем лучше припаять U3.Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Мой вам совет, отнесите телефон в мастерскую лучше, если вы элементарного не умеете делать. Скупой платит дважды. Вы сейчас там напаяете, потом мастеру придётся в два раза больше работы делать. Там дел на 15 минут. Тему закрываю. Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ