Iphone 5 этот аксессуар вероятно не поддерживается

27/2/10
187
1
0
37
Кредиты
0
Добрый день, iphone 5 версия п.о 7.0.4 при подключения зарядки реагирует и пишет этот аксессуар вероятно не поддерживается, и отключаеться зарядка, со слов клиента поставил на зарядку на ночь было 20% на утро 14% при вскрытие устройство не обнаружено влаги, видимых повреждений системной платы нет. поменял акб, шлейф зарядки, без результатно. подскажите кто стакливался с таким ))

простите не написал, usb оригинал три шнура прробывал , все равно так пишет, есть какие нибудь мысли по этому поводу)))

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

Уважаемый tesla-02 ,Подскажите может поменять u2 она отвечает за usb за зарядку, что скажете?

Я тоже присоединяюсь))) U2-? Остановился на нем...

Спасибо, ну мне так кажеться))) я понимаю , что схему в руки и вперед))) просто что еще отвечает за юсб и может выдать такую ошибку)))

Вы на 100% уверены в оригинальности ваших кабелей? У меня было несколько ТА с такой проблемой и все решалось подбором кабеля. Кабель, правда, брал дорогой, брендовый. Вывел для себя несколько брендов, которым доверяю на 100%, а не этим скрученым белым кабелькам в картонной коробочке (а то и вовсе без нее).

Я использую кабель с комплекта айфона 5 и 5s новые кабеля, 100% проблема не в кабеле , в выключаемом состояние телефон не заряжаеться, когда одеваешь зарядку на севшем , заряжает , телефон включаеться и ошибка ) что подскажете )))

у меня были те же симптомы что у автора т.е."аксессуар вероятно не поддерживается", а так же я выявил потребление в режиме ожидания 200 мА, через минуты две ожидания подает максимум до 40 мА и скачет до 150, помогла замена тристара U2

Всем привет помогите начинающему мастеру пришел iphone 5s с симптомами этот аксесуар вероятно не поддерживается .Поменял U2 не помогло ,подскажите где копать ??

Назад
Верх Низ