iphone 5 фронтальная камера не работает

• Автор темы Автор темы Swaips
  • Дата начала Дата начала

Swaips

.
29/5/09
14
0
0
33
Кредиты
0
Помогите пожалуйста iphone 5 после воды, не работало две камеры заднею сделал, передняя не работает новую подкидывал( потом обнаружил что нет одной запчасти на схеме я ее тоже найти не могу( подскажите чем ее можно заменить( 3373889100_1407420712.jpg

Катушка там стоит попробуй запаяй другую. 5.JPG

донора нет((
или хотя-бы маркировку его пойду по другим телам искать)) а можно это об рулить все?)

парни помогайте оказывается еще что на u16 пятак отгнил(( можно придумать что нибудь?) пятак выходящий на fl14(

А как тут поможешь тут видеть надо. А потом думать как можно это сделать !

Ну колодец там есть, маленько раскопать и припаяться туда

Какая связь между компасом и эфэлкой FL4 идущей на датчик сенсора и передней камерой?
Проверяй FL12, 13, 14, 15, 23, 44. L35, 39
Телефон водяной же, ставь вместо всех этих элементов перемычки и проверяй.

У меня та же проблема,когда переключаю на переднюю камеру виснет картинка!
внимательно смотрел и вот обнаружил то у меня нету данной перемычки!Посмотреть вложение 265108
подскажите что сделать?

Вложения

• 140,8 КБ Просмотры: 421
Берём схему,смотрим что за кондер и ставим такой же

Я посмотрел,кондер С27!
Мне нужно поставить обязательно его,или можно просто соединить контакты?и если можно,то подскажите где взять данный кондер,доноров нет!
И камера может глючить именно из-за этого кондера?
Помогите,долгое время ходил без камеры,хочу теперь разобраться?

Учитывая что знания электроники у вас никакие, то лучше обратитесь в мастерскую, а то помимо камеры еще и картинка пропадет и звук в динамиках и еще куча неприятных последствий горе-ремонтов появится.

для начала почитайте что такое конденсатор и для чего он...перемычкой вы сделаете короткое замыкание что обернется для вас плохими последствиями.

Назад
Верх Низ