iphone 5 греется u1

• Автор темы Автор темы MAXDUBA
  • Дата начала Дата начала
7/2/14
10
0
0
Кредиты
0
Добрый день!Кто-то сталкивался с такой проблемой.Утопленник, плату раздел,промыл-аппарат завелся,работает но сильно греется u1.Не могу разобраться .Поиск кз не увенчался успехом.Мож кто сталкивался,еще сколот кусочек с u16.Поменяю отпишусь.Ну хотя врятле компас будет влиять.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:45 ----------

Проверил на кз еще раз как-то пропустил в кз PP1V1_CPUB .звонятся кондеры C109,C329,C315,C293

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:10 ----------

Пордон C293 не в кз

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.05.2014 в 22:22 ----------

Снял кп, кз осталось, отреболил кп,поставил один фиг проц греется.

на шине PP1V1_CPUB 7 кондеров, сними их, после воды может под ними окислы остались

Спасибо за совет.Снял еще перед тем как снять кп.А если прогреть проц?Не в курсе или хотя это все ерунда.

Проц не греть. Он под компаундом, ему вода до фени. Сними катушку, мб под катушкой пробой на землю. Так же у тебя под подозрение попадают с68, с121, с83, с97. Потребление какое у платы с КП и без? Я бы фризером прошелся по плате.

Спасибо,буду пробовать,как будет результат отпешусь

а я делаю так если в кз какоето напряжение для начало снимаю все кондюки по этой цепи после если кз осталось и после снятия кп подаю такоеже напряжение кокое дает кп на эту шину и смотрю что греется
таким методом пользуюсь давно и ничего неприбил лишнего не перекатывал а востановил много

всем пиривет
хочется спросить знающих у кого опыта побольше
на моей практике ремонта айфонов нераз было замечено что именно бутерброд или нанд берет на себя 200-300 мл конечно он слабо геется -это означает что ему каюк???
хотя тело работает все в норме но жрет батарею

Возьми ценник для кассового аппарата, прижми к плате, что бы выдавились элементы на ценнике, подключай к бп, и жди пока не на ценнике не потемнеет сгоревший элемент и не придется снимать все кондеры подряд, а найдешь сгоревший. Занимает минуты две на поиск кз.

Назад
Верх Низ