iPhone 5 искажается изображение

• Автор темы Автор темы Kudri
  • Дата начала Дата начала

Kudri

.
25/5/06
171
2
0
Кредиты
0
Здравствуйте колеги! Проблема токова, принесли iPhone 5 прыгает изображение всегда по разному. Фото прилогается. тело обсалютно чистое, проверил все фильтра около конектора LCD. Решил попробывать заменить U2, заменил результат нулевой. есть ещё одна особенность когда смотришь фото то изображение так не пригает, а просто его чуть-чуть подтряхивает. Помогите пожалуйста где мне копать!!!

ок. попробую отпишусь

Вложения

Последнее редактирование модератором:
у меня не получается прошить его на ios 6.14 и на 6.13 выдает ошибку 3194. а на 7ку прошиваться то он будет требовать apple id??? так это или как?

как можно восстановить это тело? что-бы не просил аккаунта?

Последнее редактирование:
восстановился на 7 ios всё равно изображение так же прыгает! что делать????((((((((((

Интересно, на всех ipnone 5 с таким диагнозом дисплеи меняете? Ужс...
ТС, разбери аппарат и во включенном состоянии попробуй надавить пальцем (только аккуратно) в районе проца, если в это время изображение начнет искажаться или же станет нормальным, вот вам и ответ на ваш вопрос.
P.S и причем тут вообще U2?

U2 грелась сильно, вот я и подумал, что проблема может быть в ней проблема из начально! до замены и после полосы остались.

(проц прижимать пробывал ничего не меняется)

донор. (но почти месяц назад менял знакомому ставил новый) все гуд.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:12 ----------

после воссановления искажений на lcd больше стало!

к примеру меняю всегда ее феном, даже на ударниках и феном же ставлю и никогда такого не было что-бы перегрел проц
модуль все равно другой подкинуть стоит, далее после данного опыта смотреть по схеме

взял пояльник 40ват с медным жалом вытачил его по размеру У2 и с фолюсом нагреваю его и затем его начинаю её раскрашивать и всё, потом счишаю компаунд и всё. затем феном ставлю другую при этом укрываю проц пролтно.
пока проблем не было с заменой.

Что то тут вы конечно вообще флудите. U2 тут при чем? У вас тело нормально включается, нормально заряжается, комп ТА видит, значат u2 в норме.

offtop

Разъем посмотрите сам, откройте схему и все будет понятно.( там же все указанно)
Вот тут все есть

ещё одна особенность заметил, если тело остудить то полос почти нет, как только подогревается всё начинается по новой.

Приветствую всех. перекатал я его с горем по полам. проблема осталась не изменной. намучался я с ним очень. походу обрыв межплатный?!

Назад
Верх Низ