iphone 5 кнопка POWER

• Автор темы Автор темы tolchkoff
  • Дата начала Дата начала
15/6/14
14
0
0
Кредиты
0
Ребят, такая ситуация. Iphone 5 уронили три месяца назад, стала очень плохо работать кнопка. клиент эту кнопку сначала сильно вдавлиавл, чтобы заблокировать в результате сильно вдавил в корпус - результат она в корпусе и осталась. Потом через месяц клиент этот же айфон утопил, но просушил и все вроде бы нормально работало, без изменений. Отдал мне его в ремонт чтобы отремонтировать кнопку power.

В результате поменял 2 раза уже шлейф - все кнопки на нем работают, кроме кнопки power.
подскажите, что делать ? может ли это быть совпадением? где-то читал на форуме, что скорее всего под замену u3
больше никаких не может быть неисправностей ?

была такаяже 5 ка воденая проблема с кнопкой вкл устронился после перепайкой конектора шлейфа вкл

Мне помогла замена u3 (брал c 3g) ,была вырвана с корнями (это было после ремонта в другой мастерской в кустарных условиях) и обратите внимание на резисторы на шлейфе уберите компаунд и пропаяйте или замените . И если на плате замкнуть без шлейфа работает?(там возле разъема диод стоит ,схемы нет под рукой номер позиции не скажу,на u3 звониться должен коротните на массу и чтоб шлейф исключить) .

А там которые контакты надо замкнуть ?
Спасибо, попробую) у меня вроде ничего не вырвано) Да и не думаю, что проблема в шлейфе) их кучу перепробовал. не дуамю, что все разом не работают тольк она кнопке hold

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ