• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iphone 5 mt6589 (в реале 6575) не видим для компьютера

• Автор темы Автор темы Denwer84
  • Дата начала Дата начала
5/9/13
14
1
0
40
Кредиты
0
Всем привет. выявилась такая проблема: при подключении смарта к компу через USB, отсутствует связь компа со смартом, а именно не видно файловую систему смарта, впрочем ни чего нет кроме как того, что смарт заряжается от компа по USB. В диспетчере устройств в строке "другие устройства" видно ошибку, а если конкретнее строка MT65xx Android Phone выделена восклицательным знаком. Я так понял нет драйвера. Поиски в нете не увенчались успехом. Будьте так добры, у кого есть этот драйвер выложите пожалуйста. Смарт - iphone 5 mt6589 (в реале 6575) - китаец

Телефон меня устраивает. Я не могу скинуть файлы с телефона на комп и с компа на телефон. Комп не видит телефон через USB

Ваш телефон в ваших руках. Убьёте не просите помощи.
Драйверы вчера проверены на MT6575 для Win7 32bit

Вложения

• 8,3 МБ Просмотры: 68

А эти файлы дров надо кинуть c:\Windows\System32\ ???

Где то нашёл инфу о том, что никакие дрова не помогут, типа надо менять распиновку в USB разъёме. Что на это скажете?

Последнее редактирование:
нет, там даже вроде была инструкция как это сделать самому. Так куда кидать эти файлы дров?

полная инструкция
И если вас не затруднить поделитесь ссылкой где вы прочитали про смену распина в usb. Может нам надо повысить квалификацию

Кстати а в каком интернете вы искали драйвера???????????

Вы халявщик и таким как вы даже читателем не место на форуме. Вы не можете забить в яндекс фразу и сразу просите помощи. Здесь даже не надо быть мастером по ремонту, чтобы найти инфу

по поводу распиновки вот , и ещё были сайты, но я не помню точную словоформу которую я вбивал в поиск.
А по поводу халявщика - не верно. Я искал дрова с установщиком. Я находил дрова без установщика. Сейчас я понимаю что эти дрова только в таком виде как здесь выложено, по этому я теперь спрашиваю куда их кидать, в место того чтобы продолжать искать их с установщиком

Назад
Верх Низ