iPhone 5 на яблоке, но работает)

• Автор темы Автор темы FLared
  • Дата начала Дата начала

FLared

.
29/8/13
21
0
0
Кредиты
0
iPhone 5, не ударник (со слов) не утопленик (по стикерам) зарядка всегда только оригинал... (со слов)
При подключении к компу определяется, видно его SN и IMEI, видно 64гб памяти, прошивается, активируется, даже приложения в него закачать можно, но при этом на экране всегда висит яблоко.
Иногда яблоко исчезает и появляется снова через 4 секунды, похоже на респринг. При этом от компа ТА не отваливается, в ребут не уходит.

Само собой, проблема не в экране, экран исправен.

О, гуру, скажите в чем касяк))) я такого ещё не видал =)

p.s. с этими пятёрками столько новых приколов узнал, самому не верится :D:D:D

попробуй снять u16
проверь R115 R93 R76 R41, если нет R76 поставь, мне помогло

Последнее редактирование:
Добрый день, принесли айфон не включаеться раборал, без каких либо видимых повреждений и поподаний влаги, подключаю к бп , тело включаеться и тухнет, компютером не определяеться) подскажите в какой облости смотреть, спасибо

Извените пожалуйста, по потребление все нормально, нажимаю на включение 0.07 -0.18 и отключаеться, чесно я даже не знаю с чего начать?

посмотрите еще R76, если его там нет то поставьте 1кОм. если резюк присутствует, то поменяйте

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:25 ----------

посмотрите еще R76, если его там нет то поставьте 1кОм. если резюк присутствует, то поменяйте

Назад
Верх Низ