iphone 5 начинает греться через время

• Автор темы Автор темы RED
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RED

.
28/6/06
1 353
156
0
Кредиты
0
Здравствуйте форумчане.
Принесли 5ку со странным дефектом ,начинает греться примерно через часа 4 ,до этого работает отлично без нагрева ,причем если начинает то греется очень сильно и не понятно то ли от нагрева выключается то ли после зависания начинает греться (не смог поймать момент начала) и включить его можно только жесткой перезагрузкой при этом акб оказывается еще не вся разряжена если не поздно заметить ,или разряжает до конца очень быстро . На ощупь греется сильно проц . Странно почему начинает грется не сразу а через определенное время......,телефон в идеале ,не вскрывался ,не падал (со слов клиента и при визуальном осмотре),прошить пробовал (стоит прошивка заводская без установленных приложений ),пробовал все отключать и включать авиорежим ,не помогает.

замеры сделать надо, для начала на блок питания подключите плату без обвязки. Стартует нормально?

Писал же....,работает первые 4 часа после включения без проблем ,потом спустя какое то время проц начинает греться . Единственное не могу понять ,греться начинает после погасания экрана или нет ,сидеть с ним по 4 часа и лазить в нем нет времени (гдето пробовфл полчаса лазить в нем....,смотрел видео,включал камеру ,грелся но в пределах нормы,стоит убрать его и забыть на время ,смотришь уже вырублен и горячий ,запустить обратно можно только если акб переткнуть или жесткой перезагрузкой.

В следующий раз получите погон за такой ответ и пойдёте отдыхать на неделю как минимум. Вы все телефоны начинаете ремонтировать с перекатки проца? Сами хоть раз катали проц? Что Вы людей в заблуждение вводите?

Для ТС: Аккумулятор другой подкиньте для проверки, желательно оригинал. Если тоже самое будет, то вскрывайте экранировки и запускайте в разобранном виде и следите за моментом, когда начнёт греться. Не факт, что только проц греется.

• Нравится
Реакции: RED
1)погонов не боюсь
2)я уверен что мой ответ близок к истине.
p/s
мериться пиписками кто сколько лет катал/матал чипы не стану.

Да Вам никто и не говорит мериться пиписьками. Просто ремонт телефонов всю жизнь начинался с диагностики от меньшего к большему и это так и будет, а не наоборот: перекатать проц, а потом уже смотреть всё остальное. Ну если Вы и катали процы на телефонах, то это не большой срок, учитывая Ваш возраст. Я начинал ремонтировать именно сотовые телефоны тогда, когда Вам было 9 лет. И с Вами уж точно мериться ни чем не собираюсь. Вы просто в следующий раз думайте, прежде чем что то написать. Только грамотная диагностика приблизит к минимальному сроку ремонта аппарата, а не методом тыка.

если в авиарежиме всё равно греется, похоже на процессор.

Тема закрыта, так как ТС куда то пропал. Видать уже отремонтировал аппарат, но отписаться забыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ