iPhone 5 не определяется компьютером

• Автор темы Автор темы vladivasko
  • Дата начала Дата начала
14/9/11
26
0
0
41
Кредиты
0
Здравствуйте, такая проблемка. Принесли iPhone 5 не включающийся. Батарея была в ноль, подключаю к БП - энергопотребление завышено, греется U2. Заменил, все в порядке, работал, заряжался, определялся компом, отдали клиенту, все нормально. Приходит через неделю с проблемой - не определяется компом. Ну думаю U2 может отвалилась. Перекатал - результата нет, заменил на новую - тоже самое. Шлейф естественно подкидывал - без изменений. Вот и думаю в чем проблема, подскажите в чем может быть проблема. Спасибо

а на шнурок вообще реагирует в выкл или вкл сост?

на C255 есть волтаж? q2 заменить поробовать

в общем проверить PP5V0_USB_PROTECT.

Спасибо, сегодня посмотрю

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:41 ----------

На шнурок реагирует так. При подключении ЗУ - заряжается обеими сторонами, а при подключении к компьютеру - одной стороной заряжается, а другой нет. Компьютер его не видит в обеих случаях

На конденсаторе c255 присутствует 5В Перемычки кидать так же как на iphone 4?

проверьте их на кз, если есть кз, то снимите и проверьте (разумеется все это делается без акб и зарядки)

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

проверьте их на кз, если есть кз, то снимите и проверьте (разумеется все это делается без акб и зарядки)

Не думаю, что Q2 вышел из строя, ведь телефон заряжается.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:42 ----------

На U2 нет напряжения

Назад
Верх Низ