iphone 5 не подает признаков жизни.

• Автор темы Автор темы blueny
  • Дата начала Дата начала

blueny

.
23/1/11
20
0
0
Кредиты
0
Добрый день всем. попался наконецто 5ты яблофон.

предыстория - телефон заряжали не оригинал зарядкой, после чего в один прекрасный момент тело не включилось.До меня его уже открывали проверяли, сказали типа контроллер питания.

Что делал.
Подкидывал заведомо рабочий аккум, 0 внимания, по юсби не определяется. Осмотрел плату и заметил что некоторых кондеров не хватало и сломан этот элемент подскажите где снять можно.(я подразумеваю что это катушка)

схем в инете не нашел.
на картинке отметил .
remont-iphone-5-6.jpg

Каких элиментов не хватает??? те что на массу идут???
Подкиньте к БП и скажите что показывает при нажати кнопки включения.
Судя по отсутствия экранации то его делали не понятно по какой причине.
Посмотрите есть ли шарики в области всех микросхем где есть кампаунд.( если есть то очевидно что его просто перегрели при снятии экранации.
Если очень мало опыта в ремонте то делать не советую, отдать клиенту, пусть ищет хороший СЦ. Так как эти телефоны очень капризны

Плохо искали, а может и вовсе не искали схему, так как схема на пятый уже давно выложена у нас на Форуме. На кнопку включения питание поступает? К БП подцепите аппарат и замерьте напряжение на кнопке включения. Если напряжение присутствует, то смотрите потребление на БП при нажатии на кнопку включения. И вот показания с БП напишите потом в теме. Удачи

Подскажите, пожалуйста, iphone 5 по словам клиента долго заряжался, очень быстро разряжался, потом просто не включился. В выключенном состоянии телефон потребляет 0.3А при 3.6В. При нажатии кнопки включения показания не меняютя. В чем проблема? Контроллер питания? Спасибо заранее

(Это случай по моему мнению из за использования не орегиналниий ЗУ) При 0.3А должен греется,поптобуйтье узнат греется ли КП потом меняте но учтите следушый раз использоват орг ЗУ. Удачи вам

Я имел виду орг ЗУ после замени КП..., может у ТА в кнопке вкл/я напражение отсутствует измертье (КП-связан с напругой которий приходит на кнопку вкл/я) попробовать включит с шнурка не реагирует меняйте КП

Потребление 0.3А или 0.03А? При 0.3А должно греться что то. Снимайте экранировки и внимательно проверяйте все элементы, которые греются. А если поразмыслить логически, то КП трогать не придётся, а только надо будет заменить U2

У меня тоже есть 5й аппарат полностью включается и работает, но убивает батарею до 0 Вольт,без толчка с БП не включается. На выключенном телефоне скачет потребление от 0 до 0.3А обратно 0 опять 0.3 и так постоянно.Это может быть U2?

Тему читал, поэтому и спрашиваю про U2.Просто телефон полностью рабочий а не дохлый как в теме

Назад
Верх Низ