iPhone 5 не прошивается, зависает на ожидание iPhone

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
ТА после воды, восстановлена цепь подсветки. Та находится в recovery,также можно загнать в DFU, но не прошивается ни как. Появляется яблоко и строка на экранe, в тунце ожидание ТА и все..висит и дальше не идет.
выкладываю логи,может кто подскажет что

проверял напряжения обнаружил что отсутствует PP3V0_ACC на кондере c 382, перед U2. Выходит что КП не генерирует его, и в первую очередь надо КП менять.
поправьте если не прав..

PP3V0_ACC появляется при подключенном аксессуаре если не ошибаюсь. в режиме восстановления это вы не проверите, только на рабочем.

аналогичная проблема. висит на ожидании телефона. удалось ли решить проблему?

На этом кандере никогда нет питания, тема уже подымалась только мною два раза.
Для примера

А про зависание на яблоке при прошивке есть тоже темы на форуме, и тут tesla-02 прав на 99%

Последнее редактирование:
Я хочу найти компетентного мастера, кто сможет помочь) СПб

у меня тоже был подобный аппарат мне помог прогрев равномерно на 300 градусах все великолепно работает уже 2 месяца по гарантии не возвращались удачи

c таким же аппаратом сегодня разбирался,проблема в процессоре!

Пришла в ремонт 5-ка со шнурком с зависанием на ожидании в моем случае помогла замена конденсатора C3 (он был в КЗ) прошивка не потребовалась ТА сразу включился инфа на месте. Смысл - первым делом тщательный осмотр поиск обрывов и КЗ iphone 5 завис на  ожидании 2.jpg

Последнее редактирование:
Все привет! Сегодня принесли 4S с ожиданием Iphone (Восстановленный китай, плата в хорошем состоянии) ждал-ждал, никак.. Получилось так - прошиваю через ituns со снятой крышкой и когда идет ожидание грел плату феном температура 100 градусов, и о чудо прошивка пошла, прошился и включился! В принципе не важно какой это аппарат,- просто температурное расширение (нагрев) или сжатие (холод) помогает. Гарантию на такой ремонт не даю ни дня!

Чудо прям чудеснейшее ))Так в принципе все рынки страны и работают. Погрэль, но бррррят нэт гарантия. А нанд откатать это уже что-то заоблачное видимо. Да и закон РФ от минимальной 2х недельной гарантии ни кто не отменял.

Эта манипуляция стоит 1000-1500р и быстро, клиента цена, скорость и условия гарантии устраевают.
Другое дело катать нанды модемы процы... и ДРУГИЕ ДЕНЬГИ !!!
Отвечать и перепираться на сленге со святым человеком не вижу смысла, только тема загаживается.

Пробовать для начала шить голую плату. Часто решаются многие проблемы при отсоединении модуля со шлейфом камеры.

Да, еще у меня всегда лежит 100% исправный шлейф с сист разъемом и акб, плату к ним и поехали. Если не прошло, рыть дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ