iphone 5 - не работает микрофон, отв. за голосовые звонки.

• Автор темы Автор темы ivanesenses
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил om-18 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/5/11
4
0
0
30
0
в общем история такая. что было раньше с телефоном - не вкурсе. следов влаги и мехповреждений нет. шлейф нижний, где микрофон - поменян. два раза.) при диктофоне шипение, и при голосовом вызове тоже тишина. в гарнитуре, естественно, звук есть, видео когда записываешь, звук есть, а вот в ватсап когда голосовое отправляешь - нету. и кстати, на громкой связи когда говоришь, звук записывается.
у меня есть такая мысль: можно ли запитать микрофон, который отвечает за запись на громкой связи, с тем что на нижнем шлейфе? ну или короче как-то малыми кровями решить эту проблему...
буду рад за помощь!

Для начала схему качать и искать обрыв. Если обрыва нет, меняйте кодек.

благодарю за то что откликнулись. схему нашел, скачал. как обрыв искать я представляю. но честно сказать схемы читать не умею. не подскажете как научиться? так-то ремонтировать ремонтирую, а вот в схемах не силен. не пинайте сильно, скиньте пожалуйста какойнибудь ман как схемы читать, а то сколько не искал, нигде толком не написано..

Думаю,что никто вас здесь этому учить не будет! Google вам в помощь! Если айфоны не паяли ни разу,то не советую рисковать самому аудиокодек реболлить. Там совсем рядом Nand живет,а с другой стороны процессор. Скорее всего угреете кого нибудь из них и получите трупик . Отдайте лучше в нормальный сервис.

Назад
Верх Низ