Iphone 5s не работает микрофон и динамик.

• Автор темы Автор темы storojilov83
  • Дата начала Дата начала
14/6/17
6
0
0
41
Кредиты
0
Добрый день. Перечитал много на форуме по данной проблеме, но одному мнению не придти.
Симптомы: Тел покупал новый, НИРАЗУ не разбирался. Не работает при вызове микрофон и динамик. На громкой связи все работает. При диктофоне микрофон не работает. Примерно раз в неделю чудным образом все включается, но потом отваливается.
Все случилось после похода на 25 км, лежал в застегнутом кармане, не ударялся 100%.
Диагноз модема и кодака под сомнением. Хотелось бы точно в цель попасть без лишних действий, жалко аппарат. Прошу помочь советом

Мне тоже все клиенты говорят что он не падал или упал и не включается,а там уже поле паханное. Начнем с того что если нет звука в верхнем динамике и микрофоне-то это модем,но странно что не пишет диктофон,а вообще для начала хоть что-то было проделано?Или мама приди приготовь покушать?

Тел был куплен мной новый. ТАКИМИ БУКВАМИ не писал бы! Модем вообще не туда - связь в норме! Ничего не проделывал, советов много, но не внушают доверия. Кто во что горазд). Проделать могу и даже настроен по пути; подкинуть новый шлейф - перекатка (замена) спикера - перекатка (замена) аудиокодека. Кто поддерживает направление, пишите. буду благодарен за мнения

Еще распространенная тема у клиента: все работает но только не включается. Зачем терять время и менять шлейфа и спикеры, по ватцап нельзя позвонить?

Вообще то клиент вам стоит прогуляться на х (в сторону сервис центра) ну а по сути проблемы
1. Модем это отдельное устройство с аудиотрактом,контролем питания и клавиатуры (по сути отдельный телефон)
2. Шлейф либо работает либо нет (промежуточных состояний не бывает)
3. Что если перекатка динамика? Это что то из серии катания бочек...
4. Аудиокодек напрямую связан с модемной частью.
ЕЩЕ РАЗ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ АСЦ

Последнее редактирование:

Ну теперь очевидно что этот чел не шарит,связь у него в норме,ахаха))
А насчет шлейф поспорю)) Был у меня полмесяца такой,сначала не было звука в верхнем динамике и микрофоне,вернее то был,то нет,а до этого не ловил связь и я перекатал модем,в итоге он вернулся и я перекатал ещё раз модем и началась периодическая проблема только с верхним динамиком,давишь в районе модема на экран и динамик работает,в итоге думаю была не была и заменил ему нижний шлейф,пока говорит всё ок,но самое интересное что на громкой связи всё работало...

Интересно тогда получается в модеме два аудиотракта ? на громкой все норм.
Перекатку динамика я не обозначал. Не правильно может выразился, но имел виду усилитель аудиокодека.
По поводу моего не профессионализма спорить не буду, поэтому я и тут

Назад
Верх Низ