Iphone 5 не работает слух динамик и микрофон.

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
17/3/09
358
7
0
34
Кредиты
0
Привет всем! Принесли Iphone 5, был разбит стекло, дисплей целый. Но работал все. Поменял стекло, отдал клиенту. На следующий день клиент опять пришел. Говорит при разговоре не работает слуховой динамик и микрофон. Сбросы делал, не прошивал. Клиент против прошить на ios7. А так музыкальный динамик работает, записываешь на диктофон, микрофон работает. Разобрал, шлейф прозвонил, менял шлейф с датчиками и фронтальная камера, динамик тоже. Пробовал без шлейфа, на прямую припаял динамик, без толку. Пробовал делать, как показана на рисунке, выложил. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен!

Вложения

Посмотрите C215, C355, FL49 и рядом с еще один кондер.( не помню номер)

ExpleyT, аудиокодек по схеме это какой элемент? У меня такая же проблема, похоже.

Всё, нашёл) Спасибо)
U19

Добрый день, iphone 5 помехи в слуховом динамике при разговоре прошивка 7, менял динамик шлейф с камерой, менял новый аудио кодек проблема осталось, кто сталкиволся?

На громкой связи четко работает, гарнитуру не работает менял нижний шлейф без результатно, кто нибудь сталкиволся плато без каких либо следов примеси...

не поделитесь с нами ? а то тоже самая беда((((

ураа сделал !! принесли iphone 5 нету звука в розговорний динамик и не работал микрофон поменял шлейф верхний и нижний всеравно не работал, поменял аудио кодек (U19) тоже без резултата потом поменял u8 и FL32 все работает . может кому то поможет

Посмотреть вложение 171747 фотки

Последнее редактирование:
Как то так.

Что за бред ? Причем тут U8- гироскоп и звук? А то что вы поменяли FL32 так это вы подали питание на аудиокодек. Когда при разговоре не работает микрофон или микрофон и динамик, то это как правило отбит BB Проц U501_RF. Проверить это достаточно просто, всего-навсего надо запустить приложение диктофон и сделать аудио запись. Если звук пишется и воспроизводится в бузере и динамике тогда это U501_RF, в противном случае надо копать в сторону u21 и как вы описывали FL32. Вот вроде бы и все.

та же проблема с 5С , u21 проверил, все прозвонил, FL 32 в упор не нашел, хз что еще копать, не исключено и схема у меня г.. китайское, народ подскажите что еще рыть , на простых 5 акх решал такое одну заменой FL32 , другие реболом кодека. а тут в тупик уперся

та же проблема с 5С , u21 проверил, все прозвонил, FL 32 в упор не нашел, хз что еще копать, не исключено и схема у меня г.. китайское, народ подскажите что еще рыть , на простых 5 акх решал такое одну заменой FL32 , другие реболом кодека. а тут в тупик уперся

Привет всем.Кто может помочь решить похожую проблему? Все работает шикарно,кроме ушного динамика и микрофона. Пробивал менять шлейфы,динамики....проблема в плате,паять не умею.Кто может взяться ?

Привет всем.Кто может помочь решить похожую проблему? Все работает шикарно,кроме ушного динамика и микрофона. Пробивал менять шлейфы,динамики....проблема в плате,паять не умею.Кто может взяться ?

Всем привет. Столкнулся с такой же проблемой. У меня после замены дисплея нет звука в слуховом динамике и не работает датчик приближения. Все прозвонил, но ничего не помогает. Пробовал новые шлейфа, но тоже без результативно. Динамик и датчик начинали работать когда я переподстегивал шлейф питания не выключая телефон. Динамик работал, но после перезагрузки поломка не пропадала. В итоге помогла замена нижнего шлейфа (шлейфа питания). Все работает, клиент доволен.

Назад
Верх Низ