Iphone 5 не работает тач проблема с питанием

• Автор темы Автор темы rerom
  • Дата начала Дата начала

rerom

.
10/12/14
118
1
0
42
Кредиты
0
апп 5 не работает тач, заменил обе микрухи, 3 разных кп, u5 . нет напряжения 1.8 на с372 ! и на с324 появляется напряжение 3.8в и сразу падает до 0 за 5 сек, в чем беда?
кондеров в кз нет дороги до кп целые, изначально апп ударник

неужели ни у кого не попадалось такого аппарата??

Последнее редактирование модератором:
Замерьте напруги на разьеме тача и выложите, тогда будем думать. Прозвоните обьвязку обоих микрух (U12, U14). +5,7 и -5,7 есть ?

5.7 -5.7 есть, обвязку всю прозвонил проверил все целое. написал же в первом сообщении.

да, 5.1 тоже нет я же написал что появляется 3.8 вместо 5.1 на с324. поставил еще один кп, теперь на с324 держится напряжение 0.9в, на с372 так ничего и нет.

Пока не получите 1.8, 5.1 можете и не искать ...возможно под U5 коротыш, там еще есть перемычка во втором слое xw..
вообще сами себе придумываете гемор)) не разобравшись начинаете катать все подряд была 1 неисправность щас хз))
убедитесь что КП выдает 1,8 ...сюда глянте GRAPE_RESET_L

что я по твоему начал катать все подряд???? как была неисправность одна так и осталась вы вообще читаете начало темы или так вставил 5 копеек и доволен?? ясно понятно написал что нет кз нет напряжений , ты бы что на моем месте проверил перекатал заменил? акб?
и каким образом GRAPE_RESET_L связанно с отсутсвующими напяжениями?? вообще непонятно. мне кажется где то u7 не формирирует изза отсутствия сигнала но запутался и разобраться немогу

Последнее редактирование:
Да потому что за БРЕД катать м/с тача если у вас нет 1,8?? и вы уверяте что нет кз !
Чего тыкать и искать 5,1 когда написано: TURN ON LATER THAN PP1V8_GRAPE
Вы точно убедились что у вас КП не выдает 1,8 или вы тычете на с372 и думаете что КП не выдает? У вас будет кз по 1.8 если вы например посадили кз под u5 снимая u15? вы даже не удосужились сказать жива у вас перемычка xw36......
Писать по 2 раза смысла не вижу, тыкать носом тоже...

перемычка xw36 жива здорова, я снял кп прозвонил дорога целая кз нет, по линии 1.8 u5 я перекатывал и менял. а микрухи тача снял перекатал потому что их до меня на пузо усадили. их я первым делом катал. или не правильно поступил считаете??

сейчас перекатал кп u5 u15 u12 u14 сделал замеры на с372 через 20 секунд появляется 0.6в и сразу пропадает, кз точно нет нигде все перепроверил по несколько раз что делать непойму почему так

Последнее редактирование модератором:
r79, r86 проверьте на всякий...

GRAPE_RESET по анологи лсд ресет если нет сброса то у вас не будет изо хоть вы замеряйтесь питание... (был случай шина сидела в кз тач не работал не было 1,8)
Если вы уверенны что у вас Кп живой, питание не просаживает (с372 0,38) то смотреть надо управляющие..

Да что вы как бешеный привязались к этому КП, у вас проблема 300% процентов с микрухами тача , если хоть одна из них неисправна она будет сажать по питанию другую и КП при этом не выдаст вам напруги на эти кондеры, вы уже три КП поменяли вас это не насторожило ? КП не такой хрупкий уж на 5 , что не сказать про u12 и u14. Из недавнего случая могу сказать следующее был у меня такой же пятак, я с трех айклаудных плат точно проверенных прям перед пересадкой, снимал катал и ставил , и уже на четвертый раз я совсем отчаился и реально не понимал почему у меня нет этих напряжений заказал новые микрухи посадил и радовался что все заработало . донорские снимал и ставил я с нижним подогревом при одинаковом термопрофиле и т.д. так же как и ставил новые , но заработал он только после установки новых, если у вас микрухи новые значит попробуйте новые но в другом месте купить может брак

Микросхемы тача я менял ставил с донора эффекта 0 ставил их обратно на донора там работают. Клиент очень вредный прям до ужаса поэтому и трубка не хочет ремонтироваться чтоб ей он снова пользовался )))

спасибо за советик по поиску не работы тыча,коротыш сидит на с372 в моём случае,телефон после воды да ещё и тач ь отказал как в него сами залезли хотели модуль заменить,так вот я подал на с372 1вольт с б.п сразу греется u12,всё под замену???

Назад
Верх Низ