iphone 5, не работают обе камеры, фонарик работает

• Автор темы Автор темы screset
  • Дата начала Дата начала
18/3/15
49
0
0
37
Кредиты
0
поступил телефон, кз и обрывов нет по линии камеры, с проца на камеру мелочовка вся целая, обзвонил все
Нашел кз в цепи wifi/bt, кондюк почти в самом верху платы, сяду за комп напишу какой именно, он наврятли влияет на камеру да и вай фай работает, не могу понять в чем причина, хотел спросить о замере напряжений, замерять на включеном телефоне или на выключеном или включеный+включена камера? может вопросы дикие, до етого занимался ремонтом ноутбуков и мобил, с еплом недавно работаю... как проверить микросхемы отвечающие за камеры?

Проверить питание на разъеме при включенной камере , прозванить тестером весь разъем на обрыв относительно земли , или сверить с рабочим ТА.

как узнать какое питание должно быть, или мерять входное перед микросхемой потом на контактах?

Мда) прозванивать наверное долго придется) все мелкое

Что то я не понял вопроса. Какая микросхема? Все питания есть в схеме .
не надо все прозванивать , только сам разъем относительно земли, а лучше сравнить показания с рабрчим телефоном.

C1805_RF, C1807_rf тут КЗ, U1804_RF, J1801_RF - все контакты на земле

Это все к камере не имеет отношение , у Вас есть еще одна плата или телефон рабочий? Берите и сравнивайте показания . Разберитесь сначала с одним вопросом , потом если будут вопросы по Wi-Fi будем их обсуждать.

есть плата, как раз щас сижу и сравниваю 2 платы

Вопрос к ТС : решили проблему? Просто лежит 5S с такой же проблемой.

Скорее всего, сбой аппаратного обеспечения внутри телефона!

Я вот не пойму, схемы кто то смотрит или нет? Откройте схему и посмотрите что общего в двух камерах в этой модели!!!!!! Какой сигнал там общий?

Назад
Верх Низ