ipHone 5 не включайка без потребления

• Автор темы Автор темы xinix
  • Дата начала Дата начала

xinix

.
24/4/16
43
0
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть пятёрка, при подключении к ЛБП потребления нет, при замыкании кнопки включения кратковременно появляется потребление 20мА и дальше молчок. На кнопку прилетает 1,22 V коротыши не обнаружены, визуально проблем нет. Подскажите куда копать, может кто то сталкивался?

Курить табак, а тут схему смотреть надо:) pp_1v8_always смотреть?

НУ раз реакция есть на кнопку, то с такими симптомами, я бы осмотрел внимательно ЦПУ и плату с обратки, так как скачек до 20 мА это незапуск проца. Ну и историю неплохо бы разузнать об аппарате. Мое мнение что либо КП мертв, либо проц.

От U7 на U3 (HOLD_KEY_BUFF_L) приходит 1.7 V, потом идёт просадка на U3 (HOLD_KEY_L) 1,22 V.
U3 под замену?

не совсем понял,подробнее розясните,при коротком нажатии поднимается до 20-30ма и падет в 0,или же висит на 20-30ма?

Поднимается и падает, на U3 по всем выводам 1.7 V, кроме земли и вывода на цепь HOLD_KEY_L

Смотрю на ЛБП, зажимаю кнопку включения, на амперметре ЛБП появляется значение 0.02 А и через секунду значение ампермптра ЛБП становится 0.00 А и не меняется пока не зажмешь кнопку включения заново

Superdrive, Появляется потребление 0.02 А, через секунду на амперметре 0.00 А

Miller1986, я так понимаю это просто прикол такой :)

Просто есть такое понятие как кратковременное нажатие на кнопку. Так вот запятая дала бы понять, замыкание кнопки кратковременное или скачек потребления кратковременный.

Понимаю, так что с U3, под замену или проблема таится глубже?

Lighting шнурка подключенногок источнику питания и воткнутого в док конектор телефона. При таком способе включения, буфер не исползуется. Таким образом более менее локализуем проблему и выясняем в кнопке дело или где-то глубже. Так понятней?

Понятней, но ЛБП поключен к разъему аккумулятора, отключены все шлейфы, мне казалось этот способ диагностики является основным.

Я обычно пока жду ответа тут,уже пол платы перелопачу,а тут какую-то u3 поменять не может.Меньше слов,больше действий))

Ну я не спешу с ним, неохото лишний раз плату греть, хочу племяше телефон на 8 марта подарить.

Да я думал прикол в том, что бы постоянно переспрашивать :)

Шутки шутками, а тельце хотелось бы поднять) поломка U3 может так просаживать? Тело не купалось, насчет ударов не вкурсе.

Superdrive, тоже самое, что и при кратковременном нажатии

Miller1986, фу как грубо, как будто вас заставляют тут отписываться.

начни с замены u2,если на нее поступает питания PP5V0_USB_RPROТ

Тельце ожило после замены U3 и Q3 всем спасибо)

Он компом вообще определяется?

Встречал такой аппарат,U2 под замену и все гуд!

Назад
Верх Низ