Iphone 5 не включается.

• Автор темы Автор темы Gorb30
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gorb30

.
11/2/15
205
1
0
Кредиты
0
Ребят, выручайте. Не включается телефон, после того как снес, случайно, несколько элементов. И вот вопрос какие из них можно замкнуть. фото платы и схема рассположения элементов прилагается. 20150303_133706.jpg 1.jpg . или где можно их купить . Украина.

Кроме R46 всё можно заперемычить, но только для проверки работоспособности. А R46 это резистор на 100 кОм. Его только ставить с донора любого. Этих резисторов в телефонах пруд пруди. Только не в коем случае не оставляйте телефон с перемычками, если заработает. Это не эстетично )))

Последнее редактирование модератором:
L43 два на два. Может повлиять в дальнейшем на работоспособность. Я перемычки для проверки ставлю только.

так я уже. вроде все хорошо, только сенсор не работает, он и до этого не работал. поскажи пожалуйста, почему отказал сенсор ? я только прогревал вайфай модуль .

Извините за невежество, как это ?

Последнее редактирование модератором:

Ну теперь стоит еще раз очень внимательно осмотреть обвязку коннектора сенсорного экрана, может еще что снесли (откололи) нечаянно? Подкинуть заведомо рабочий модуль (дисплей+сенсор).

Мычку с конденсатора уберите вообще. Без него все будет работать.

Уважаемый, я вам про Фому, а вы мне про Ерему:icq12:
Установка этого конденсатора не принципиальна. И без него все будет работать прекрасно.
Ну а если уж так хочется, то откройте схему и посмотрите его наминал. Не могу помочь, дома на компе нет схем.

Мда, а кондёр то я не заметил и сразу сказал, что всё можно перемычить. Поэтому тема так раздулась.

Ща на учите! "Кондер не нужен и прекрасно работать будет". А потом приходят аппараты после таких, где половина кондеров с платы сдуто по принципу "и так сойдет". В компании эпл инженеры вобще дураки видимо бестолковые. Понапридумывали кондеры какие-то на плату паять. Сдуть кондер, так же как и перемычка - только для проверки работоспособности!

Только и умеете в пример ставить компании всякие. Может своими словами расскажите принцып его работы? Тут не идет речь за то, что конденсаторы там вовсе не нужны, а речь идет конкретно за один (смотрим схему). Если человек не может сам разобраться что да как в катушках и резисторах, то мы его еще с конденсатором нагружать будем!?
И ваше возмущение тут вовсе не уместно. Если хотели, что посоветовать ТС, так раньше нужно было.
Не участвовали в обсуждении (в помощи) ну и не надо было.
Флуда в теме и так хватает!
Я вас услышал, думаю и вы меня поняли. Продолжать перепалку не стоит.
С уважением!

Своими словами? )) c298 в момент включения компаса или акселерометра, высвобождает накопленную энергию, что компенсировать скачек в цепи PP3V0_COMP. Если человек не может в катушках и резисторах разобраться - пусть меняет шлейфы с дисплеями, либо книжку прочитает для начала, что бы хотя бы примерно понимать что он делает.

Ребят, спасибо всем за помощь. Каким-то неведомым чудом он запустился. наставил премычек. начальник сказал чтобы работало--- работает !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.