Iphone 5 не включается

• Автор темы Автор темы BAZbIL
  • Дата начала Дата начала

BAZbIL

.
13/2/10
21
0
0
32
Кредиты
0
Здравствуйте. Собственно попал в руки iphone 5, был в принципе ввален в стену видимо ну и были следы корозии, плату вымыл, кз на разъёме АКБ, поднял q4 грелась, с357, с386, с387 - грелись, u9 тоже грелась, кз пропало, ещё конечно ничего не вешал, но вопрос телефон без такого перечня будет стартовать??? просто при нажатии кнопки включения не стартует и потребление по 0.

Без Q4 не будет стартовать, U9 драйвер вибрации. Q4 ставь на место и ищи КЗ по шине PP Vcc Main, можешь на нее подать напряжение вольта 2 и посмотреть что еще будет греться.

Я думаю причина именно была и в Q4 т.к. была поколата она, и u9 тоже со сколом, буду заказывать с китая или может донор попадётся под руки то буду пробовать вешать. Спасибо за информацию)

Q4 если грелась значит рабочая по смотри по схеме, кондеры которые снял там есть КЗ или нет. Я уже сталкивался с таким. Если нет то Q4 ставь обратно и проверяй.

В тех что снял было кз, и в U9 было, когда её снял, кз пропало на разъёме акб, значит буду пробовать назад q4 вешать, но грелась она хорошенько, аж палец обжигало.

Через Q4 идет питание с АКБ на КП и плату, короткое после нее. Когда ты снял ее просто отсоединил АКБ от КП поэтому и КЗ пропало. Цешка в помощь.

Повесил обратно q4 при подключении бп падает напруга, потребление 0.74, и греется именно q4.

Всем доброго времени суток!айфон 5 после удара потерял сеть ,а потом вообще выключился!на БП потребляет 0,14 на кнопку включения не реагирует!а когда ставишь на зарядку,загорается яблоко и гаснет потом все по новой пока не вытащишь шнур!прошу помочь!

Собственно подключился к pp_vcc_main через катушку l2(на неё + подал) предполагаю что бп слабенький выдаёт при подключении к линии 0.7В

Нашел пробитый кондёр С434, кз пропало, ещё по не вешал его и с357, с386, с387, возникла другая проблема, при подключении АКБ начинает грется проц, на счёт памяти не уверен греется ли она, возможно проц подогреает её, вопрос в чём ещё может заключаться эта проблема???

Назад
Верх Низ