iphone 5 не включается

• Автор темы Автор темы MoN_GoL
  • Дата начала Дата начала
22/3/09
191
1
0
Кредиты
0
Апп пришел с проблемой "не активен ползунок WiFi, зависает при открытии номеронабирателя", так же не работал синезуб. Перекатал U1801_rf, после чего телефон перестал включаться. Потребление от блока после нажатия кнопки 0.05 и висит. Компом не видится. Прошу совета.

АП? Вопрос еще актуален...

Последнее редактирование модератором:
в первую очередь я бы посмотрел с обратной стороны может что сдвинулось-слиплось. Если всё идеально чисто, то заменил бы кп. С другой стороны, почему вай фай отпал? Если после удара, то прогрев платы мог привести к отвалу проца к примеру.

Обычно перегрев после отвала. Если аппарат после удара был, но при этом ещё как то работал, то после прогрева проц окончательно отвалился. Так как зависания Айфонов при наборе и перезагруз бывает в основном из за проца.

П.С: Снимали модуль вайфая? Без него так же ведёт себя аппарат?

Модуль снял, результат тот же. Апп как я сам понял ударник, так как он после другой мастерской, где между модулем и корпусом поставили прокладку, видимо что бы прижималась. Видимо проц отвалился. Подскажите какие нюансы при снятии проца, знаю что бутер, надо ли все снимать или только верх и прочее?. ни разу не делал этого, наверно настало время попробывать.

снял проц, разделив бутер, теперь вопрос, как лучше почистить и накатать шары на процу? слой пластмассы оставил, шары в основном торчат, но есть и маленькие, поделитесь опытом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ