iphone 5 не включается

• Автор темы Автор темы elf0890
  • Дата начала Дата начала
18/2/14
15
0
0
41
0
Добрый день господа.
Прошу не пинать и лесом не посылать.
Начну с далека чтобы было понятно.
Занимаюсь ремонтом ноутов, паять и схему читать умею.
Но вот умер у родственников iphone 5, отнесли в одну мастерскую-не помогли, в другу -тоже нет. Везде говорят ремонт 200 баксов, проблема в плате.
Мобилками ремонтом не занимаюсь, но тут как говориться пришлось. Город маленький уже некуда нести им больше.
Взялся за него я. Разобрал, плата чистая воды нет, защитные крышки не сняты.
Почитал, спаял крышки(использовал сплав Розе). Подкинул к блоку с акб потребление 80Ма. Подождал 3 минуту нагрелся проц и с обратки я так понял флэха. Без акб потребление скачет сперва 80, потом 120-150 добегает до 230 и скидывает. Прозвонил обвязку насколько возможно пробитых кондеров не обнаружил, сопротивление между клемой + и - 391ом.
Про U2 уже теперь знаю, но не она грееться.
Пните что еще проверить, дабы убедиться что умер проц.
Заранее Спасибо.

с самой u2 питание есть? обычно они мрут так что снимайте ее и запустите без дисплея подключив к тунцу / но прежде прозвоните входящее и исходящее питание на U2/ снимайте осторожно U2 не перегрейте проц и не сорвите пятаки тут нужно терпение чтобы ее снять

Как я понял по схеме
VDD_1V8
VDD_3V0
Эти есть сигналы.
ACC_PWR-этого нет.
И вот когда я подсунул под микроскоп его. Все стало понятно. Крышку возле проца уже отпаивали, нет окомпаунда возле U2. ЕЕ уже меняли и походу угрели проц.
Как это проверить лучше? Другую U2 поставить?
И сколота с краю она.

Сколол u2 нет 4 контактов, комп его не видит. Труп проц?
Контакты я восстановлю.

Последнее редактирование:
Если память не изменяет, вот эти.
И этих контактов не был до меня уже. Я сколол микруху до контактов, а после паяльником с Розе залудил их.

Вложения

Поставил U2 проц греется.
Тел походу труп.

Предлагают на лом такой же тел, только с ошибкой 21.
Думаю взять и пробовать собрать с двух один.

Забрал этот тел, попробовал софтово, не прокатило.
Разобрал его видно что туда лазили и паяли GSM часть.
На коротком 3 кондера относящихся к аудио кодеку и U201_RF - C333 и C332 и C236_RF.
если убрать аудио кодек то без него он должен прошиться, а вот без U201_RF нет?

Назад
Верх Низ