Iphone 5 не всегда выходит из спящего режима

• Автор темы Автор темы Alex.Ribalkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/11
10
1
0
Кредиты
0
принесли iphone 5 (РСТ, не вскрывался, следов удара и влаги нет) может ни разу за день не зависнуть а может и пять раз. Из симптомов - когда включен то все работает без проблем, когда зависает в спящем режиме то не реагирует ни на кнопку ни на кабель при этом звонишь на него то гудки идут. Можно только перезагрузить. Для начала прошил 7.0.6 (прошивается без проблем), настроил как новый и поставил акб с другого телефона - без изменений. Может быть случайность но на зарядке не зависал. Есть какие мысли?

Вот поэтому в первую очередь написал про неё, дальше U12 и только после этого U14. Если всё это не поможет, то отпишитесь, есть ещё несколько вариантов решения данной проблемы, пока писать не буду, что бы каша не получилась. А вообще, не мешало бы в первую очередь АКБ подкинуть другой, желательно оригинал.

Итак за эти дни пока его тестировал и ждал когда прийдет U2 что произошло: позавчера оставил его вечером было 80% - пришел утром телефон не вкл. малый заряд показывает, ставлю его на зарядку, начинает заряжатся затем включение и зависает на яблоке. я его перезагружаю он включился на 5% и дальше нормально заряжался. Вчера вечером оставил на 60% включил авиа режим а когда утром пришел опять сильно разряжен был. поставил его на зарядку он соответственно завис. попробывал перезагрузить но все равно зависает. подключил его к БП он включился нормально. включил авиарежим потребление 0mah затем отключил его потребление в спящем режиме прыгало от 10 до 70mah и затем он ушел в перезагрузку и начал постоянно перезагружаться и почему то с БП не захотел включаться. сейчас снял со своего ip5 АКБ и он нормально включился. Буду тестировать со своей АКБ пока не прийдет U2.

Уважаемый tesla-02 с момента написания вчерашнего поста и обмена АКБ удивительно но телефон ни разу не выключился!! как и мой телефон с его АКБ. За сутки потерял 10% заряда причем работал с симкой и периодически проверял его работу. Возможно что U2 так нестабильно работает. Так как жду когда появится U2 буду тестировать.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.03.2014 в 20:11 ----------

Прошло еще 19 часов. Телефон стабильно работает. Потеря заряда составила 9%.

Добрый день.
Есть 5s не РСТ с такими же симптомами как в первом посте.
Телефон на гарантии продавца (год). Хотел поинтересоваться что может обойтись ремонт мне или попытаться вернуть деньги без гарантийного ремонта? Вроде такое возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ