iPhone 5 не заряжается и не включается

• Автор темы Автор темы azatec
  • Дата начала Дата начала

azatec

.
19/6/10
16
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет) начинающий ремонтник я. Дело в чем, взял у клиента тел на ремонт, жалоба такова, что перестал заряжаться аппарат, соответственно села батарея. Напряжение на ней 0. Грешил на шлейф нижний, замена ни к чему не привела, заряжаться не хочет, перекинул заряженную батарею с донора (рабочая 100%). Ноль эмоций, не включается и не заряжается так же. КЗ нет, проверял. Дело в U2, думаю, не дадите ли совет, опытные мастера.

Замерить напряжение 5v на C272 , Iphone 5 q2.png Попробуй Q2 перемычку поставить,так же обрати внимание на Q4 (мычить нельзя,путем замены),только потом уже U2

Всем доброго времени суток!айфон 5 после удара потерял сеть ,а потом вообще выключился!на БП потребляет 0,14 на кнопку включения не реагирует!а когда ставишь на зарядку,загорается яблоко и гаснет потом все по новой пока не вытащишь шнур!прошу помочь!

При неисправной q2, ТА будет включаться, но не будет заряжаться. При неисправной U2, бывают разные симптомы, проверьте определяется ли компьютером, и нет ли лишнего потребления. Как и где вы определяли КЗ? На контактах АКБ? Это ещё ни о чем не говорит.

В вашем случае обратите внимание на микросхему компаса U16, были такие аппараты, но и ещё много чего может быть, замеры, логи, что предпринимали сами?

Annawawy. В вашем случае обратите внимание на микросхему компаса U16, были такие аппараты, но и ещё много чего может быть, замеры, логи, что предпринимали сами?

всем за все спасибо большое!я пытался прошить его што бы посмотреть какую выдаст ошибку но он в постоянном перезапуске!с dfuкомп его видит!потребление есть с блока питания провода на контакты батареи!

на кз проверял с блока питания на контакты батареи и грелась микруха U7!

Назад
Верх Низ