iphone 5 не заряжается и нет звука

• Автор темы Автор темы technomafia
  • Дата начала Дата начала
7/12/10
3
0
0
33
Кредиты
0
iphone 5 32gb вставляю зарядку на включеном аппарате, появляется на полсекунды и не работает нижний динамик, грешил на нижний шлейф, подкинул другой, то же самое. конектор целый, плата не копаная.микрофон и кнопка хом работает.:confused::confused::confused:

Только нижний шлейф поменяли и всё? Больше ничего не делали? Вам как, готовое решение в картинках выложить или ещё в добавок кофе принести? Парни, хватит уже за халявой гоняться. Тему надо создавать тогда, когда сами что то проделали конкретное, а не просто шлейф поменяли и всё. Тему пока не закрываю. Схему берите в руки и вперёд. За Вас никто Вашу работу делать не будет. А если уже всё проделано и не помогает, тогда надо расписывать действия сразу. Удачи

схемы читать к сожалению не умею, учусь потихоньку. не все умеют все и сразу так что пожалуйста без критики. думал что u2 но странно почему тогда динамик то не работает. поэтому не хочется копать некопаную плату по этому и обратился к вам за помошью.

Так надо устранить одну проблему, а потом уже заниматься другой. Сразу нельзя браться за всё. Не умеете читать схемы, а u2 меняли на пятёрках уже? Проц не перегреете?

на 5s катал без проблем. на 5 не приходилось. я на нем не стал катать потому что думаю что это как то связано не с у2 и с нижним шлейфом. а написал я потому что может кто то сталкивался с такой проблемой.

Тем полно на форуме. Тем более есть все - от косяков в ремонте и решений, да и много чего разжевано в плане юзания схем, если раз уж все настолько плохо. Вот не поленитесь и пройдите все по порядку сами, а вот когда уже упретесь в забор, тогда и задавайте вопрос.

Назад
Верх Низ