IPhone 5 не заряжается после воды, но не совсем.....

• Автор темы Автор темы denfallouted
  • Дата начала Дата начала
11/3/09
2
0
0
Кредиты
0
IPhone 5 знакомая утопила в унитазе, слава богу в унитазе была просто вода, помыл спиртиком, покупал раз так пять в ванночке (жидкость тоже - спирт медицинский 96%) В общем когда снимал морду задел стекляху, возможности посмотреть что за стекляха нет, может кто подскажет? Зарядил АКБ в другом аппарате => вставил в этот => всё работает без сучка и задоринки, но индикация заряда есть а АКБ садится, подскажите где копать? Если всё же стекляха откуда снять? Есть парочка плат от 4ки и 4ски. Заранее огромное спасибо!) Коррозия была кстати в области всех разъёмчиков - дисплея, тача, и верхней мелочи......

Какая стекляха?мы же не ясновидищие?откройте схему и посмотрите что за стекляха?

Стекляха которая рядом с разъёмом фронтальной камеры, справа под винтом большим)

Лучше показывать фото "стекляшки" спрашиваю что это и как его можно заменить. Просто абстрактное представление о чем лбо хуже фактического изображения. Любое утопление девайса грозит необратимыми изменениями в железе, даже если все правильно сделать. Окисление такое окисление. Утопленников даже не всегда в СЦ ремонтируют. Или, когда ремонтируют, не дают гарантий, что трупик оживет. Мое чудо эппла ожило после обработки в , но они меня предупреждали что могут быть казусы.
Комплектующие для 5х iphone, из того что мне известно, могут не сочитатся с предщественниками, так как это эпл и он делает все "уникальное". + 5й тоньше и компактнее.

Попробовать подкинуть нижниий шлейф с разъемом зарядки другой.

Назад
Верх Низ