Iphone 5 нет фокуса тыловой камеры

• Автор темы Автор темы Pindos22
  • Дата начала Дата начала
7/11/17
3
0
0
Кредиты
0
Добрый день(или вечер). Есть Iphone 5 мой личный. Перестала работать камера - черный экран, горел значок в углу. Заказал новую, пришла, переставил, однако нет фокуса, стал вспоминать, его и на прошлой камере тоже не было. То есть камера работает, но не фокусируется, снимки расплывчатые из-за этого, особенно вблизи. Вопрос: что делать? Куда смотреть?

Вы что шутите?))) Конечно нет) Заказал с Китая. Вы думайте в этом может быть проблема? Почему же тогда прошлая камера тоже не фокусировалась? Читал на форуме про 4s, я так понимаю, там из строя выходил какой-конденсатор возле крепления камеры к плате, поэтому и спрашиваю, может что-то подобное здесь?

да вы правы - это очень похоже на пробитый конденсатор - меняйте его

Какие конденсаторы?Для начала нормальную камеру подкинуть,а потом уже лезть в плату,зачем с гемора начинать?

Конденсатор или резистор, по простому, такие маленькие прямоугольные элементы на плате. Разве я не прав? Я не правильно их назвал? Насчет нормальной камеры, старая тоже работала, но не фокусировалась, поэтому мне кажется, что замена камеры здесь не поможет, но раз вы сказали, я найду рабочую камеру, которая фокусируется и поставлю для эксперимента на свой телефон. По результатам отпишусь.

Назад
Верх Низ