iphone 5 нет IMEI? шьется без ошибок

• Автор темы Автор темы dnshard13
  • Дата начала Дата начала
4/11/13
95
1
0
Кредиты
0
Добрый день, такая ситуация принесли iphone 5 не включайка после китайского ЗУ, заменил U2, аппарат включился но нет imei, решил прошить, прошился без ошибок но imei также отсутствует. Плату пока не трогал, не хотелось бы лезть в модемную часть не зная проблемы. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Если после прошивки из DFU режима - IMEI не появляется, то придется лезть в модемную часть.
Начните с ее цепей питания, учитывая то, как это произошло.

Как продвигается? У самого такой девайс тоже валяется - банально тело на 64 - невер - не работал тач после воды, какието клоуны вывели из строя U12 - поменял парой, уже не 1й раз такое делаю... всё чётко получилось - тело работает - имей пропал... шить пока не пробовал - перекатал епром - эфекта 0... заметил на нём микроскол, но не думаю что это причина - снял сим коннектор - были слегка окислено пару контактов - тоже вычистил - и никаких эмоций, шить пока опасаюсь...
тут возник вопрос к знающим - как проверить в епроме ли дело или лезть глубже? - если поставить левый рабочий епром - тело не запустится с дефолтным имеем? или если я его зашью и вдруг дело действительно будет в епроме - то телефон останется навсегда в коме до замены трио? просто жалко 64 гига - такое бывает не часто(((

Привет, пока другими занимаюсь. Пока не прошьешь не узнаешь в чем дело, много раз было что даже после перекатки модема имей не появлялся, а после прошивки норм

Ну как продвигается ремонт? Пришло ещё одно похожее тело но уже 5s - пришло с нерабочим тачем и на активации, до меня кто-то паял кп модема и микрухи по тачу - их поменял - появился синий экран - катанул епром и поменял u6 - случайно сколол - тач заработал - тело ожило - пропал имей и прошивка модема... замерял напруги - просадка была - поменял кп модема, поменял трансивер, перекатал сам проц - тело шьётся идеально - ошибок нет, как и модема тоже.... Кто-нибудь с таким сталкивался? Воды в телефоне нету... думаю может сам проц приказал долго жить? вот только как это проверить....

Назад
Верх Низ