iPhone 5, нет изо, есть подцветка. Не видеться компом.

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил amigo007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/15
316
3
0
39
0
Добрый день. Я только учусь ремонтировать тел, поэтому будьте снисходительны. Принесли просто плату от пятёрки. Что с ним стало не знаю. В ремонте не был. Следов воды нет. По потреблению от лабораторника вроде включается. При нажатии на кнопку включения появляется подцветка а при повторном нажатии тухнет. При переключении на тихо включается вибро как и должно. Сам аппарат не видеться компом. Менял шлейф, менял кабель и комп. Вообще не видит ни как. Теперь не знаю где искать. Может ли быть две неисправности или они связаны. Слышал что без u2 изображения не будет. Может он вышел из строя и поэтому и компом не видит? Но заряжает и при выключенном потреблении нет, как и при рабочем.

Компом не видится это плохо , но без U2 ТА не включался бы с дисплеем , ищите причину с изображением , проверяйте все питания на конектор дисплея , особенно 5,1 и 5,7 вольта , и проверить все катушки в районе дисплей по питанию , и прозванить сдвоенны фильты относительно минуса.

Прошу прощения за глупые вопросы. По схеме не могу найти на каких ногах разъёма дисплея должны быть 5.1 и 5.7. И нужно смотреть с подключённым дисплеем? Без дисплея там 1 нога 1в. 3 тоже самое. 5, 4.20. 9,1.8. И дальше ещё пару ножек с 1в и 1.8. Проверил катушки, вроде норм. Фильтры тоже норм.

FL37 и 11 ножка должно быть 5,7 вольта и FL27 и 9 ножка должно быть 1,8 волта , это обязательно , проверять бед дисплея

Выходит из контроллера питания , из-за этого и нет изображения.

Да, по схеме уже определил что он оттуда. А по пути он не может теряться? Или он напрямую туда идёт? Я менял u2 и всякие такие мелкие микрухи. Но такой большой как u7 пока не менял. Есть донор, можно с него пересадить? И можно ли без нижнего подогрева? Это единственная вещь которую я ещё не успел приобрести.

Назад
Верх Низ