iPhone 5 нет изображения после воды

• Автор темы Автор темы Kudri
  • Дата начала Дата начала

Kudri

.
25/5/06
171
2
0
Кредиты
0
Здравствуйте все! Принесли тело после воды промыл почистил тело включилось, но нет изображения, компом определяется. на действия тача нет реакции. рядом с конектором пропоял все фильтры, фильтры fl24,25,26,34,35 заперемычил. Fl24 есть напруга в 3,98в. на fl25,26 по нулям заменил L3, пропоял все резюки около разъема. на r46, fl62 питалово есть, по схеме Fl62 есть на плате нет на другой плате посмотрел тоже нет. в поиске был. Помогите пожалуйста розобраться!

"рядом с конектором пропоял все фильтры"
и прозвонить теперь.

прозвонить само сабой прозвонил все звонится гуд.

а что качаемо модуля это тоже проверено. модуль рабочий

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:25 ----------

прозвонить само сабой прозвонил все звонится гуд.

а что качаемо модуля это тоже проверено. модуль рабочий

вот что заметил после того как включается через некоторое время появляется тусклая подсветка и ещё поключил к f0recast imei и модем отсутствуют.

подожди сеичас нет чего подсветки или изображения
или обоих?

при включении нет ничего вообще через некоторое время появляется тусклая подсветка. а изображения нет вообще.

Заменил L19 появилась подсветка и изображение.
нет именя и модем не определяется буду искать где-то видимо нет питания модема.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:06 ----------

просмотрел вокруг модема, модемной флехи, u601 ничего отгнившего не нашел прозвонил все катушки на шёл еще одну l15 заменил появились системный звуки. а что кааемо имея ничего нет. все остальные функции рабоатют.

привет
помогите пожалуйста
у меня iphone 5 нет изо вообще, по словам клиента ударник
вначале пришел с проблемой не работает слуховой и микрофон
заметил возле модема с524 контакт оторван кинул перемычку
после этого слуховой и микрофон заработал, но спустя небольшое время пропало изо
конектор в норме, катушки возле конектора в норме, прозваниваются
на резюке r46 напруга есть, вот только на с93 нет
катушки возле кп прозваниваются
куда копать
заранее спс
Изображение 001[1].jpg

по цепи PP5V7_LCD_AVDDH на fl37 должно быть 5.7 вольт, однако его там нет
подскажите где может теряться напруга

копать в области сим лотка?
u3.PNG

на с237 0.26в
кондеры проверял не битые
только почему не прозваниваются r55 и с175?

еще раз
прозвонил фильтры fl24,25,26,34,35 прозваниваются
Fl24 есть напруга в 4.3в
на r46, fl62 питание есть 1.76в
также возле кп катушки l3, l19 не битые прозваниваются
кондеры вокруг конектора не битые
что посоветуете

Последнее редактирование модератором:
r55 и с175 должен звониться только с одной стороны кондера, и причем с237, если вам сказали проверить с327
кондеры на внешний могут быть не битыми, надо проверить из относительно массы на короткое замыкание. если кондер прозванивается с двух сторон на массу, то битый

Попробуйте посмотреть под сим конектор может там акисления есть

доброго времени суток, у меня похожая проблема с iphone 5, нет изображения после воды, подсветку восстановил, но экран черный, отсутствуют напряжения на fl34 и fl 35
c88 и c93 не пробитые,не в коротком, в чем может быть дело?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, У меня iPhone 5 нет изображения, черный экран, подсветка есть. Телефон ударник. При этом телефон грузится, слышны звуки что там есть жизнь, На ПК определяется. КП U7 отреболил, накатал новые шары. На с327 есть питание 5,68V. На коннекторе матрицы фильтра FL37 также есть 5,68V. Дисплей на другом таком же iPhone 5 подкидывал, дисплей рабочий. Возле коннектора по фильтрам прозванивал. В каком направлении дальше двигаться? Подскажите пожалуйста.

У меня похожая проблема была на Iphone 5 , нет сети, но imei был, не было цифр или версии прошивки модема, отреболил модем перекатал новые шары, восстановил 2 оторванных пятака на плате. В итоге сеть появилась. Только нужно быть осторожнее с компаундом, компаунд очень жестковатый.

Дополню к моей записи, что на 7 ноге коннектора J5 вообще нет питания 5,7вольт PN5V7_LCM_AVDDN_CONN, а на 9 ноге коннектора J5 есть питание 1,8 вольт PP1V8_LCM_CONN. На 11 ноге коннектора J5 есть питания 5,68вольт, но при условии, что дисплей подкинут. Если нет дисплея, то и 5,7 вольт тоже нет. В каком направлении искать? Подскажите уважаемые мастера.

Нашел виновника C149 пробитый, прозванивается как предохранитель. А должен быть на 10uF мкФ. Этот конденсатор запараллен диоду DZ4, думал виновен диод, выпаял оказался целым, а кз на этой линии было. Возле коннектора J5 нога 7 по схеме, путь PN5V7_LCM_AVDDN_CONN

Назад
Верх Низ