iphone 5 нет напряжений PP1V1_CPU0 и PP1V1_CPU1

• Автор темы Автор темы mr_lexus
  • Дата начала Дата начала
22/10/14
229
0
0
36
Кредиты
0
добрый день. Пришёл аппарат после воды, не включается. разобрал, снял экраны, коррозии как таковой нет, но апп не включается, при включении от БП потребление 80мА так и висит.
Замерил напряжения все есть, но вот после ключей q5 и q6 ничего не выходит, куда копать ? КП ? кто сталкивался ?

единственное что смущает слишком малое сопротивление по линии pp1v8 всего 15 Ом

Последнее редактирование модератором:
напряжение на этой шине есть, 1.8В

что должно открывать эти ключи ?

Последнее редактирование модератором:
вы меряете сопротивление, когда плата под напряжением и получаете 15 Ом?

это же грубо говоря обычный полевик затвор a2

Дак какие мысли у кого, куда смотреть ? Кп менять ?

Вы не знаете как работает полевик?
Сомневаюсь что у вас выбило оба полевика
Проверьте что у вас на стоке и затворе, если на стоке ничего то скорее всего у вас сдох КП, если на затворе то тут несколько сложнее...откройте сами

Хм... а чего вы уперлись в эти напруги?

А никто и не говорил что их выбило. Напряжения должны быть, это же питающие для проца, или я в чем то ошибаюсь, поправьте меня. Тем более я писал напряжение на стоке есть, а на выходе нет

Уважаемый mr_lexus, я понимаю, что Вы хотите набить себе постов побольше, но вот объединил ваши посты в последний раз. Вы как Маяковский, в одном сообщении одно слово пишите. Что вообще вы хотите от этих полевиков? На них напряжение приходит, с них не выходит? Проблема заменить их для проверки?

Уважаемый tesla-02, извините если чем то Вас обидел.
С полевиками уже разобрался, с ними все впорядке, аппарат входит в dfu, но не прошивается, висит на ожидании, после ошибка 4005. Нет напряжения pp1v0_sram.

Назад
Верх Низ