Iphone 5 нет сети(imei и прошивка на месте)

• Автор темы Автор темы Matsudo
  • Дата начала Дата начала
31/7/12
208
1
0
Кредиты
0
всем привет,Iphone 5 нет сети(imei и прошивка на месте)заменил передатчики ,все компоненты на месте кроме c1117rf l1103rf может я чегото о схеме не так понял но ведь без катушки и данного кондетсатора такого не может быть...модем катал....прошился без ошибок

только что узнал что та для тайланда и на нем делали джеил после обновление произашел отвал сети

Присоеденяюсь к теме. Айфон пятерка А1429 ТА прошивается и работает нормально, но нет сети. Имей и прошивка модема есть, на симку реагирует, режимы 2Г 3Г переключает, на 112 не звонит. Аппарат намокал сверху но после другого сервиса работал какое-то время. Подскажите куда копать

Строка оператор?
в главном меню и в основных настройках

строка есть дата и время верное, я склоняюсь к тому что умер усилитель, но хотел услышать мысли что б не паять все под ряд.

Здравствуйте! Проблема похожая. iPhone 5 нет сети, в ручном находит всех операторов, но не регистрируется, дата стоит актуальная, имей на месте. Телефон после замены корпуса. Были сорваны кондеры вокруг разъема батареи, восстановил с донора. Заменил шлейф системного разъема вместе с антеной GSM, пробовал ставить все в родной корпус. Результата ноль. До замены корпуса, говорят, работал без нареканий. Подскажите куда дальше копать?

Без имени-1.jpg

Передающую часть смотреть надо, думаю.
112 наверняка тоже не дозванивается?

Всем добра!

Обратите внимание на U1201_RF, но прежде всего посмотреть U11_RF

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ