IPhone 5 нет сети

2/2/14
41
2
0
37
Кредиты
0
История следующая : телефон был на Apple id, я заменил троицу: u4, u501,u601, прошил телефон и активировал, но не все так просто телефон не ловит сеть.. Сразу говорю дата и время выставленны. В настройках телефона не появляется опция "оператор " соответственно не возможно даже ручной поиск попробовать. Заменил u701,результат тот же, замена u1301 и u1601 также не принесла успехов. Сим карту видит сети нет, подскажите может что упустил? 5 часов вожусь с ним уже голова взрывается...

Перекатать модем по новой и желательно заменить U201_RF. С U1201_RF питание присутствует? Такое часто было из за рессивера, но его Вы уже поменяли.

Спасибо сейчас попробую, но модем перекатан дважды

Питание с u1201 присутствует. Пошёл менять u201

Последнее редактирование модератором:
заменил u201_rf и на всякий случай ещё раз u701_rf. Все так же... Может это быть из-за того, что изначально аппарат РСТ, а донор LL (Америка, но сим фри) ? На сколько я знаю РСТ не бывают с LTE , а донор как раз с LTE. Уже не знаю что и придумывать.

Уже ничего думать не надо. Теперь всё ясно. Надо было сразу так и написать. Конечно же сети не будет. Только с 3G донора переставлять тройку.

Извиняюсь. Я просто не обратил на модель, у меня было два донора второй как раз РСТ, перепутал , и вот я его поставил и все заработало! Сам себе проблем создал... Спасибо за помощь! Тему можно закрывать.

Кстати в связи этими событиями созрел вопрос, как отличить на не включающейся плате 3g или LTE?

Последнее редактирование модератором:
Принесли айфон 5 вообщем нет сети. так же не ловит вай фай. Что посоветуете?

Назад
Верх Низ