Iphone 5 нет сети

• Автор темы Автор темы Denis199121
  • Дата начала Дата начала
28/2/13
393
32
0
Кредиты
0
Привет парни.Айфон 5 нет сети.Предысторию ТА не знаю.В ручном режиме находит три сети- Билайн,Мтс и мегафон так как у нас в городе 3 оператора.Галочка ставится и не регистрируется.При разборе обнаружено что,ТА делался видимо с сетью.менялся передатчик Sky 77487-18.И нет антенны,была кинута мычка на фото указал.imei на месте модем видит

Вложения

Последнее редактирование:
И......? Что было проделано Вами? Может усилитель всё таки поменяете? Усиления то нет. Операторов видит.

ipone 5 нет сети

принесли iphone 5 пишет нет сети.Прошивку модема,имэй,ICCID все видит.

помощи конечно. Аппарат со слов владельца падал после чего перестало ловить сеть.В 3g и в 2g поиск секунду и сразу нет сети.Разобрал осмотрел нехватает J1705_RF.

На данный момент видит вкладку оператор в 2g и 3G.В ручном находит операторов но не региться?Куда капнуть чтоб навернека?

Здравствуйте.Скажите получилось у вас что?

Последнее редактирование модератором:
в усилок попробуйте копнуть

Вообщем такаяже беда ток у моего был вырван трансивер со всеми контактами идущими от бэйсбэнд все восстановил накатал начал видеть всех операторов, но как у топикстартера, усилок скай посенян катал по трафарету 3 раза эффект нулевой абсолютно, если выбрать сеть руками секунд через 10 выскакивает сообщение связь потеряна выбирете другую сеть.

При снятии трансивера,рада отвалиться мелочевка вокруг него!!! Только путем полного удаления компота вокруг этой мелочевки и пропайки катушек и резюков, 4 раза уже удавалось вернуть 5ки к жизни!!!

Уже склоняюсь к тому что контроллер усиловком заменить тк нет усиления ни в одном режиме трансивер не усилок он один сеть не затянет

заменил усилок.Без результатно.Даже хуже стало.Теперь в меню не переключается на 3G только 2G.Ставишь сим он уходит в постаянный поиск.Модем на месте.

все пасадил на место.Стало так же как и было.В автоматическом режиме пишет нет сети а вручном находит операторов но не региться.Наткнулся на faild test про связь модема с трансивером.Если работает то трансивер исправен.если нет то под замену.У меня не работает но операторов находит в ручном что скажете

Похожая беда. iphone 5 перестал видеть сеть, после сброса висит в рекавери. не шьется, в конце прошивки выдаёт неизвестная ошибка 1.
Осмотрел вроде компоненты все на месте, грел вошел в дфу и не шился уже с 9 ошибкой, второй раз всё аккуратно вернул на места и опять ошибка 1. Кто что подскажет?

Нет, имеи не застал. Ик станции нет, поэтому компаунд мне не подвластен пока.
Думаю может какой контроллер моросит? Но вокруг модема все компоненты прозваниваются по номиналу.
Я только начал железом заниматся. не судите строго)

Пишите "смотри учсилок", а что именно надо смотреть?

Вот и мне принесли ТА - нет сети... На симку реагирует, видит операторов в ручном режиме, строка оператор появляется, но не регится в сети. Имей на месте. 112 не звонит. Field test не проходит. Переключение 2g 3g не помогает. Заменил U1201_RF и катушку (мычить тоже пробовал) , потом U1202_RF, U1601_RF, U1301_RF, U1001_RF и U701_RF без результата. Аппарат прошивается без ошибок и активируется нормально. Питания 2.2В, 1.3В на трансивере поднимаются потом падают, и так по циклу 1.8 постоянно присутствует. Куда дальше смотреть?

Назад
Верх Низ