iPhone 5 ошибка 4005

• Автор темы Автор темы x-leech-x
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил itigr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/3/15
2
0
0
39
0
Добрый день! Подскажите возможно ли восстановить фото из памяти iPhone 5. Проблема в следующем, в разъем зарядки попала морская вода, после чего работал еще около часа, на экране появлялась надпись "данный кабель не сертифицирован", а далее потух и больше признаков жизни не подавал. В режим DFU входит, при попытке восстановить, висит на стадии "ожидание iphone" и далее выдает ошибку 4005. Подскажите есть ли еще шансы на восстановление фото? ну и конечно самого телефона!

добрый день, думаю надо начать с замены нижнего разъема, проверить напряж на акб, проверить q2 и конечно u2

пробуйте пошить телефон без верхнего шлейфа фронтальной камеры

У меня только один вопрос, как он после вашего совета прошить телефон из него фото вытащит?

Не надо его ни шить, ни восстанавливать, потому что если в itunes нет резервной копии(в чем я почти уверен), про фото можно забыть, прямая дорога ТС в СЦ

вы первый пост читали? написано де при попытке восстановить выдает ошибку... какие фото? там уже нет инфы... а ошибка скорее всего из за КЗ в шлейфе с датчиком, не раз уже писали про это...

Но в целом если нет опыта вы правы лучше нести в СЦ.