Iphone 5 ошибка 4005

• Автор темы Автор темы egor5575
  • Дата начала Дата начала
6/1/15
71
1
0
Кредиты
0
Телефон мой рабочий пролежал коробке примерно пол года включаю значёк itunes прошиваю на родном компе ошибка 4005 прошиваю сохранённой копией 4005 полностью всю плату в рабочий корпус ошибка 4005 кто может объяснить такой прикол?

Никто не знает или немогут обяснить?Телефон не ударник и не водолаз не открывался до этого момента .Спасибо

Почему ,телефон просто пролежал в коробке выключенный как он мог умереть?

Может, смотря чей производитель!
Все по ревизиям!
К каким странам он рекомендован, это тоже не мало значимый фактор!
Попробуйте просмотреть логи, устройства!
Найдите проблему в общении микросхем.
А только после выдвигайте, свои разгадки.
На форуме есть люди которые очень любят паять, и ковырять платы вверх дном.
Не не малым фактором( повторюсь)
Является точная диагностика аппарата!

Я не могу найти логи ,у меня win 7 про.Нет етой папки уже всё облазил, прошу помощи

C:\Users\dell(имя компа)\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Updater Logs

p.s.: сделать видимыми скрытые папки

Думаю лучше будет отнести в ремонт, где есть программатор, что бы проверить NAND, если флешка умирает обычно ошибка 9. 4005, 4014, 4013 - проц или оперативка в отвале 85%. Если бы телефон пролежал долго и выдал ошибку 4014, то дело в севшей или неисправной АКБ может быть ещё. Неисправность можно ещё определить по поведению телефона, при восстановлении. Например, после извлечения прошивки, загорается яблоко и появляется полоска, но 0% выдаёт ошибку ... или яблоко вообще не появляется и сразу ошибка.

При прошивке появляется яблоко затем полоса затем маленький кружёчек начинает крутится замирает несколько минут всегда по разному затем ошибка 4005 ,попробую найти логи прошивки скину.Спасибо

При прошивке появляется яблоко затем полоса затем маленький кружёчек начинает крутится замирает несколько минут всегда по разному затем ошибка 4005 ,попробую найти логи прошивки скину.Спасибо

Как может отвалится проц лежа в шкафу в коробке, если бы чужой на ремонт принесли то всякое могут рассказать а это мой личный ?

Когда человеку ставят диагноз "у вас рак", то он не может в это поверить, что с ним не может такого случиться. Вы пробовали прошивать голую плату с заведомо исправным, нижним шлейфом, пробовали менять NAND, замораживать плату? Что вы хотите ещё услышать, если не провели диагностику и опираетесь лишь на догадки др. участников форума? Открою секрет, сложные, непонятные поломки диагностируются с помощью ЛБП, ПК, тестера, фризера, микроскопа и перепайки микросхем.

Где же вас берут-то недомасторов??? Ты замеры делал?
Или ты на кофейной гуще гадаешь, 4005...4005....4005.... вдруг кофе подскажет решение проблемы....
А приложить усилия такие как схема, тестер... нафиг.....,
Дайте на форуме солюху я говно-промастер....

Назад
Верх Низ