iPhone 5, отвалилась U16 - не включается

• Автор темы Автор темы kinderboy
  • Дата начала Дата начала
28/11/14
114
8
0
Кредиты
0
Сабж был залит и скорее всего ударен, после этого им ещё и пользовались. Работал в общем, разобрал, положил чиститься (креолан), прямо в ванне отвалился компас :icq13:, под ним в ужасном состоянии пятаки, вроде даже дорожки съело. Мелкоскопа нет. Теперь не включается, компьютер не реагирует ни с модулем дисплея ни без модуля, тело мертво, потребления тока в выключенном состоянии нет. Куда посмотреть ещё?

А при попытке включения какое потребление? На кофейной гуще погадать надо?

Если в УЗВ отвалился компас, то внимательно смотрите в сторону мелочёвки. Скорее всего ещё что то в УЗВ осталось после промывки. Введите телефон в DFU режим и смотрите, увидится компом или нет.

Из мелочёвки нет одного резюка около у16, но судя по схеме он идёт как раз к ней, а её то всё равно нет. Больше вроде нигде ничего. К компу таки подключил, тунец увидел, правда забэкапить ничего не могу ибо дисплей не кажет и подтвердить подключение не могу. А бэкап инфы важнее всего тут, потому что дорожки я эти всё равнно восстановить не смогу. Пропробую фанбоксом наверное.

Зы, напруги привключении нормальные, как будто стартует прямо.

Так у вас на телефоне нет изображения и подсветки?

С фанбоксом тоже облом, требуется же первоначальное соедининение с тунцом...

Есть ли под у16 какие то дороги отвечающие за дисплей? Там плата расслоилась оказывается

Последнее редактирование:
Ну вот так и надо писать "Памагите нет картинки!", а не "труп". Смотрите мелочевку вокруг разъема лсд.

Назад
Верх Низ