iPhone 5 после воды хрипит динамик

• Автор темы Автор темы FLared
  • Дата начала Дата начала

FLared

.
29/8/13
21
0
0
Кредиты
0
iPhone 5, после воды.
Ультразвуком прогнал, динамик менял, нижний шлейф менял, батарею поменял на всякий случай. Прошивал через DFU. Ничего не помогло.

Хрипит очень сильно, на любой громкости треск из динамика дикий раздаётся. Треск продолжается недолго после того как звук уже выключен, например, при звуке блокировки трубка ещё 3 секунды заблокированная лежит и трещит смачно.

Может кто подскажет где копать?
Могу снять ролик для наглядности.

Кстати!
Может ли это быть связано с С154? На экране иногда появляются вертикальные белые полосы по пол сантиметра, порой сенсор сбоит, но пока не сильно. Менять С154 пока не хочу, да и доноры кончились, скорее всего это две разные проблемы, но может быть и динамик с ним связан?

Шлейф и динамик подкидываю с донора, оригинал. Прошивка 7.0 была, не спасло :icq12: обновил до 7.0.3
подскажите по схеме какой элемент менять?

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2013 в 18:50 ----------

Смена С154 привела к тому, что полосы на жкране пропали, сенсор стал работать хорошо, появился звук, сутки всё работало, а потом в один момент при воспроизведении звука телефон стал зависать на время воспроизведения. При любом звуке, будь то плейер или звук блокировки. Пока должен играть звук - телефон висит. Ну и тишина в динамиках, конечно же.

Я в панике Оо

Принесли IPhone 5 ,с диагнозом иногда хрипит абонентский динамик.Клиент говорит заметил после обновления с 6 на 7 IOS. Делалось- меняли динамик ставили с другого тела не помогло,с обсолютно другого тела ставился модуль в сборе с динамиком и шлейфом не помогло,в конце обновил до 7.0.3. тоже не помогло.Внимание вопрос-В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

попробуйте подкинуть другой нижний шлейф с 3,5 разъемом

Мне помогла замена U19
Сначала прогрел его, на 4 дня хватило, пришлось менять. Пока всё хорошо.

Назад
Верх Низ