Iphone 5 после замены экранного модуля не работает тач

• Автор темы Автор темы mir00n
  • Дата начала Дата начала

mir00n

.
31/12/11
8
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте, хозяин сабжа решил сам поменять модуль, результат - оторваны C88, C93, FL34, FL35
Оторванные элементы запаял, изо есть, тач не работает
На 17-м контакте J5, 1.8в присутствует, с техникой эйпл особо дел не имел, подскажите какие еще замеры привести?

Все что с U3 должно выходить.

Я дико извиняюсь, но тут мой косяк. Я с какого-то перепуга решил что речь о 5s. На 5 обычной меряем 5,7 и -5,7 и 1.8 и 5.1 грейпы.

Что значит снял?Перекатал или поменял?До того как хозяин полез,всё работало?Ну и вокруг J4 всё внимательно посмотреть,если до замены всё ок было...может где ногтями зацепил мелочь,но там только резисторы по схеме,остальное всё уходит на u14
p.s. ну и самое главное) Модуль другой пробовал ставить?

просто снял, и без микрух перемерял, завтра перекатаю, но это картину не изменит, как я понимаю грэйпы - это входящие сигналы, а их нет
в первом посте я писал "хозяин сабжа решил сам поменять модуль, результат - оторваны C88, C93, FL34, FL35" их я установил на место, все остальное вокруг визуально целое

Новый модуль подкидывал, поведение как со старым.
Со слов клиента: Изначально все работало (модуль был битый), первый раз снимая оторвал FL34 (перестал работать тач), полез опять и доотрывал остальные 3 элемента элемента (пропало изо)
после восстановления оторванных элементов изо восстановилось, тач нет

клиент- мой знакомый, эту пятерку можно ковырять до победного. Оборудование есть, прост мы яблоками не занимаемся, этот чисто ради интереса ковыряю (это на случай если меня в хороший сервис посылать будите)

Короче надо схему думаю читать и смотреть уже по ней и проверять,кто куда идет и кто откуда выходит...помню у меня 6-ка такая была после стиральной машины,заменил всё что можно было...но так и не вылечил

Без грейпов тут особо нех выдумывать ) ТС в правильном направлении движется. Все правильно, это входное питание для контроллера тача. Уверен что сами догадаетесь, откуда ноги растут )

Назад
Верх Низ