Iphone 5 после замены U2 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Roman-23
  • Дата начала Дата начала
29/9/06
101
1
0
Кредиты
0
пришол с после другой мастерской грелся u2 и сам включался , сенсор не проверил, поменял U2(снимал паяльником) все гуд с включением но сенсор не работает.
может ли быть сенсор связан как-то с U2?

Последнее редактирование:
акуратно грел паяльником стекляху и подсовувал тоненькое лезвие вряд ли мог что-то перегреть
меня интересует вопрос связана она из сенсором каким либо образом

Я тоже паяльником снимаю просто аккуратно крошу ее с розе и все получается всегда она с сенсором не связана там на тач н ки есть либо конектор пайни да а может все плохо проц подогрел тогда катать очень сложно ( я и снимаю ен феном чтоб не подогреть и ставлю новую на розе)

Vasyl-11, Prohor RU спасибо за рекомендацию! Снял целую без оторванных пятаков))
Как поставить новый чип правильно ничего не перегрев? Поделитесь, пожалуйста!

Vasyl-11, прошу прощения за оффтоп

Пробовал с паяльником на 350на земле рядом с сим холдером и феном на 260
Не садится((

реболите микруху, прочищаете плату, закрываете рядом находящиеся микрухи термо-скотчем и ставите микруху при 260 градусах на фене!

компауд там не такой жесткий как на 4-s, снимается легко, выставляйте 280 на фен, нижний подогрев 130-150

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:37 ----------

там шаг очень маленький, если нет трафарета, универсалкой не получится катать

вы угрели проц (бутер), необходимо его снять, перекатывать и ставить, если нет опыта ребола бутера

, лучше отнести в сц, где вам смогут сделать! посмотрите под микроскопом проц, есть ли трещины или шары

кто успешно перекатал проц на 5-ке? надо розслоевать бутер?

Я снимаю так, прогревом убираю компаунд вокруг микрухи деревянной зубочисткой, раскалываю микруху, паяльником с розе убираю вес копаунд а после с донара обе площадки сплавом розе прохожу и на минимуме сажаю на место все ок!!!:icq20:

Зачем сразу кидаться в крайности,катать проц и тем более флэшь,
при подключении к компу, определяется?
пробовать вымерять питание, к U2 приходят 3v и 1.8v проверьте их.
все питающие напряжения процессора меряйте на кондера возле
самого проца,кроме питания второго ядра, все они должны быть.
Проверьте осциллографом генерит ли Y1
Проверьте обвязку проца рядом с U2 (L1,L8,R71 и т.д.)
В общем прежде чем катать проц, есть еще много моментов на которые
стоит обратить внимание.

ребят у меня тоже такая проблема не работает сенсор кто знает до процессора что может выйти из строя? какая микруха отвечает за сенсор? спасибо за ранее

Iphone 5S Без CBTL1610a1 запустится? Пришёл после другой мастерской грелся тристар U2 ,было потребление снял U2 теперь при нажатии кнопки включения стоит на 80Ма дальше не стартует. Должен он без неё включатся или нет?

По аналогии с обычной 5-кой попробуй без LCD включить.

не должен включаться...но можно вставить акб с напряжением 3.5v разрядить до такого напряжения....тогда при включении появится картинка необходимости зарядки.

Всем привет.подскажите послезамены шлейфа на кнопку включения, не работает тачскрин. сам не понимаю почему перестал работать. До этого несколько раз снимал и свтавлял модуль из-за того что на шлейфе споля была на разъеме. из-за этого вибро постоянно срабатывала. снял сою с разъема теперь тачскрин не работает.

Добрый день, после замены u2 на iphone 5 перестал работать сенсор, плата без поврежденний и поподаний примеси.
напряжение u12 отсутствует 5вольт на с369 и 1.8вольт с372 менял u12 два раза с рабочего донара. на u14 +5.7 и -5.7 присутствует квадратов на экране нет, разьем целый. кто нибудь решал проблему?

Назад
Верх Низ