iphone 5 после замены u2 перестал включаться

• Автор темы Автор темы mishanyalyakh
  • Дата начала Дата начала
4/9/15
60
0
0
39
Кредиты
0
До замены микросхемы аппарат не заряжался. Одну поставил-одной стороной кабеля заряжается. Второй поставил-перестал включаться. При нажатии кнопки вкл потребление 50мА и всё. Может я проц угрел? Вроде сажал на 240 градусов. Тристар перекатывал на легкосплав.
Да, из-под кварца, который Y1, повылазил припой с одной стороны...

Хреново всё. Заменил ещё раз u2, ситуация не изменилась. Без него так-же голая плата не включается, висит 40мА и всё. Кварц, который рядом, перекатал-не помогло. Это проц я угрел, или кварц? Или может что-то с другой стороны платы?

возможно перегрел проц.
какой на фене градус и поток воздуха?

А снимали на какой температуре, если из под кварца припой полез?

Снимать я её не снимал. Скалывал. А сажал на 250 примерно. Я сначала на 200 градусах прогреваю плату в этом месте. Потом до 260 поднимаю. Как 260 установится, делаю поток воздуха больше и выключаю фен. Температура плавно падает до 60 градусов.

Да тут не угадаешь на самом деле я 10 пятерок сделал из них 2 померли из за бракованных ю2 плюнул и забил знакомый есть тож штук 50 делал штук 5-10 здохли и паять все умеют и температурный режим нормальный и скалываем так же их один фиг дохнут так что я просто перестал их делать ради 2 тысяч попадать на плату да еще и если данные у человека будут на нем вообще замучаешься оправдываться.

Реболить проц затея сумасшедшего по моему мнению, почитай тему есть кто то катал проц 2 или 3 дня в итоге ничего полезного не вышло, да и трафаретов хороших нету, катайте тройку так будет проще да и плата заведомо рабочая главное проц не подогреть😏😏😏.

Сними U2 и запусти голую плату без нее сразу все станет понятно...ну или ставь с рабочей платы
Кварц то какой смысл катать?

По поводу умирания 5-к при снятии u2 это точно руки кривые))

Вы что тут епта велосипед изобретаете???
Какой проц, какой кварц нахрен!!!
Еще прошейте без u2 может запустится...

Что за тройку? Тристар?) Я немного не понимаю.
Мне интересны конкретные случаи выхода из строя платы и способы воскрешения.

Взять живую плату под айклаудом например и перекатать с вашей мертвой платы на плату под айклаудом нанд U4, модем u501_rf, епром u601_rf. Если все прошло удачно и вы все таки не сломали стекляху епрома а там компаунд хороший не точто в 5ы то телефон прошьется без ошибки заработает вы его активируете и отдадите клиенту если не заработает то увы)))

Назад
Верх Низ