iphone 5 при подключение usb перегружается

• Автор темы Автор темы toga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toga

.
5/6/05
45
0
0
Кредиты
0
Привет народ принесли 2шт iphone 5 у обеих одинаковый проблема сгорели U2 поменял оба работало нормально клиент попросил обновить прошивку первый А1428 сделал следующий день принес второй А1429 тоже надо было обновить прошивку с тело сделал бекап у дал обновить короче мне тунец выдал ошибку 4005 и попал тело в рекавери подключаю кабель тело тухнет отключаю опят в рекавери попадает U2 перекатал все равно ведет себя также вот такая проблема если кто то сталкивался с такой проблемой поделитесь.За ранее спасибо.

От БП посмотрите потрибление.
Замените разъем, u2 замените еще раз.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:35 ----------

От БП посмотрите потрибление.
Замените разъем, u2 замените еще раз.

а попробуйте из рекавери просто вывести
если в конце выпала такая ошибка
насколько я понял это при разрыве связи с телефоном выходит ошибка когда нанд обновляется если правильно понимаю

телефон сейчас в рекавери когда подключаю кабель тело тухнет отключаю опят в рекавери

тык кз где-т походу
на блок его и посмотреть в момент подключения кабеля что происходит

ТС вас попросили вкл ТА от БП, еще раз заменить U2. Менял на одном ТА через 3 дня клиент вернулся, эти микрухи не оригинальные и не мудрено что они могут выходить из строя. Что касается Q2 еще не раз не было причины именно в ней ( в моей практики) а самый лучший и верный способ это проверять ТА от БП.
Если создали тему то будьте добры решать ее публично и без долгосрочных ответов, а то тут не законченных тем и так хватает

написал как было сегодня у меня, просто поделился практикой... не Q2 помогло, значит ЧУДО случилось, и по больше чудес бы....

Всем спасибо тел сделано повторно поменял микруху U2 и кондер рядом грелся прошивался и заработало тему можно закрыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ