iphone 5 проблема с изображением?!

• Автор темы Автор темы kavkazec7768
  • Дата начала Дата начала
22/12/17
13
1
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток ! такая делема у меня есть плата от 5g ios 6 . валялось в куче плат моих . решил перебрать платы и собственно наткнулся на неё . она запуск дает по блоку и от акб . при подкинутом модуле lcd за ранние исправном идет большое потребление и греЕтся U7 вызвонив вокруг него кондеры нашол коротыша . сидел коротыш на разъеме (j5) на (11) выводе посмотрев по схеме нашол конденсаторы в этой цепи и шалол непосредственно самого виновника торжества кз ( с351) также не поленился и перекатывал u7 на заведомо исправную.
ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МОЗГ УЖЕ ВСКИПЕЛ ОТ ТУПИКА. потребление нормализовалось и с модулем и без него запуск идет апарата но беда с изображением включается бело мутный экран и начинает плыть в темный цвет с тусклыми полосами в доль экрана ..... все бы нечего капнул бы дальше но запутался подкинул еше один модуль где заведомо пол экрана в доль серый тоесть не рабочий другая половина показывает и с этим модулем телефон показывает картинку , но конечно на половину. и это не все подкинул другой модуль полностью исправный таже беда возвращаю обратно на половину рабочий и работает картинка есть . ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАРОД?????

спасибо щас попробую посмотреть её а то уже к u23 начинаю только лезть .

посмотрел u15 на входе есть 3.7 с блока питания на выходе 0.4 в и это с экраном у кого изоброжение на половину показывает . сейчас замерю с икраном который полностью исправен. замерил на выходе 0.8 и соотвецтвено нет нужных -5.7v буду подкидывать с донора попробую её снять с донора

Последнее редактирование:
на сегодня думаю все устал на работе быть , поеду отдохну вечером подкину u15 и отпишусь помогло или нет . всем пока ребят !

не выдержала душа поэта и припояла её ... картинка есть но на этом телефон не хочет остановится потреблешие шикарное , отличное но работает мин 5-10 и плывет картинка и перезагружается . ваши ребят варянты ?

Всем доброго времени суток. Заредил апарат пробежался по функциям обнаружил пока три косяка . Вай фай отказал , Камера и передняя и обратнаяя , при звонке молчит и на громкой и на обычном . Интересно что это ещё может быть ?

Назад
Верх Низ